Moderne Anlage, sehr sauber. Gemessen an der Beschreibung im Katalog, ist sie sogar noch besser. Das Hotel hat alle standardmässigen Institutionen für die Gäste bereit. Wir in unserem Fall haben haben das Gefühl gehabt, nicht sehr erwünscht zu sein. Aus diesem Grund würden wir diesen Ort nicht weiter empfehlen. Um alle Vorfälle zu beschreiben, könnte ich einen Roman schreiben, und das würde ein Bestseller werden.
Das Zimmer ist angenehm, sauber gereinigt.
Im Hotel gibt es nur Restaurants mit Selbstbedienung. Unserm Geschmack entsprach das Essen nicht gerade. Es gab wirklich alles, aber ziemlich geschmacklos, ungewürzt, aber sehr gut präsentiert. Den Kindersitz für denTisch, den man zuvor holen muss, ist nicht gereinigt. Bestellte Getränke kommen meistens, wenn man schon gegessen hat. An der Bar bekommt man Gläser vorgesetzt, die noch die Fingerabdrücke der Vorgäste und Zitronenkerne enthalten. Kurze Unaufmerksamkeit beim Essen, und schon ist der noch halb volle Teller abgeräumt. Hole den Nachtisch am Buffet und komme an den Tisch zurück, sitzen schon andere Gäste da. In den zwei Wochen Aufenthalt hat nie Personal nachgefragt, ob es geschmeckt hat, ob es uns gefällt, ob wir zufrieden sind. Bestelle ich ein Coca Cola für für unser Kind, bekommt es einen Whisky Cola...
Reception: Begrüssung - Wir machen das Unmögliche für Sie möglich... 1 Stunde später bestelle ich für unser Baby eine 2,5 dl Flasche Milch an der Reception. Diese verweisen mich an die Küche. In der Küche schickt man mich an die Reception. Diese, nach einem kurzen Telefonanruf, schickct mich wieder in die Küche, die mich umgehend wieder zur Reception verweisen. Genug vom Hin und Her versuch ich es an der nahe gelegenen Bar. Da gibt es Milch.. aber nicht warm, so erkläre ich dem Barkeeper, wie man an der Kaffemaschine kalte Milch aufwärmen kann. Einen Tag später, ich begebe mich dierekt zur Bar, mit der Babyflasche, der Barkeeper kapiert sofort, entreisst mir die Flasche unsanft aus der Hand und erklärt mir umgehend, dass die Kaffeemaschine defekt sei. Jetzt versuch ich es nochmals an der Reception, um den Personal - Vorgesetzten zu sprechen. Dieser ist gerade jetzt nicht anwesend. Schon ein wenig genervt gehe ich ins Zimmer. Danach hat man versucht, mir telefonisch zu helfen, worauf ich die Hilfe abgelehnt habe. Jetzt habe ich vom unmöglichen Service genug.
Das Hotel ist ca. 300 Meter vom Strand entfernt, den man nur entlang der Haupstrasse erreichen kann. Zudem wird man immer wieder von Strassenverkäufern belästigt. Einkaufen im Hotel ist möglich, in der näheren Umgebung an der Haupstrasse auch in den kleinen Geschäften. Den Strand sieht man vom Hotel aus erst etwa aus dem vierten Stockwerk. Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Der Reisebegleiter empfiehlt allen Mitreisenden bei der Ankunft im Hotel, dem Chauffeur ein Trinkgeld zu geben, dass er uns heil "abgeliefert" hat. Das muss man unbedingt tun, denn der Chauffeur schreibt unentwegt SMS auf seinem Handy während der Fahrt.
Ein Muss im Hotel ist das Türkische Bad. Einfach fabelhaft. Die Animateure haben wirklich das Beste gegeben. Das Wasser im Pool ist sauber. Das immer währende Problem: ab 5:00 Uhr sind alle Liegestühle schon mit Badetücher belegt. Schade.
| Infos zur Reise | |
|---|---|