Andreas (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
In diesem Hotel muss man Urlaub gemacht haben.

ein super hotel, der service war umwerfend. da unser zimmer leider noch nicht bezugsfertig war, bei unserer anreise, bekamen wir von hotel einige kleine extras noch zusätzlich, am nächsten morgen konnten wir in ein sehr schönes zimmer mit ausblick auf side ziehen. wir können das hotel nur jedem weiter empfehlen. bei dem essen war für jeden etwas dabei, ausreichend und immer sehr schön dekoriert. ebenfalls ist das personal immer freundlich und zuvorkommend gewesen. vom manager bis zum reinigungspersonal klasse.

• die größe des zimmers ist vollkommen ausreichend, der balkon wurde selten genutzt von uns ,da immer schönes wetter. die minibar wurde immer wieder aufgefüllt, auch wenn die flaschen nur angetrunken waren-----super----

• Gut
  • alles ok. der manager war immer darauf bedacht das man sehr schnell einen platz bekam.

• die freundlichkeit des personals ----- klasse--- das personal war bemüht jeden gast in seiner sprache zu antworten, war dieses nicht der fall kam sofort ein kollege und half ihm und dem gast weiter

• Gut
  • die lage ist super , da mann zu fuß nach side auf der promenade laufen konnte. durch die vielen bars und geschäfte bis nach side verkürzte sich der weg zum bummeln ungemein.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Andreas