Das Hotel ist in einem guten sauberen Zustand. Nur die Teppiche im Zimmer empfanden wir nicht gerade als hygienisch. Hier wären Fliesen oä angebrachter. Badetücher für Pool/Strand bekommt man mittlerweile im Hotel gestellt. Einmal wechseln 1 Euro. Zu Einkäufen nach Manavgat Montags (gemischt) oder Donnerstags zum Basar, Samstag in Side (eher oberhalb des Hotels bei der großen Moschee). Unbedingt ein Hamam machen, aber besser nicht im Hotel, da zu teuer. Ist auf jeden Fall ein Erlebnis. Im Hotel habe ich dennoch eine medizinisch Masage machen lassen (Lymphdrainage) und es war sehr sehr gut, besser als alles was man in D bekommt. Bei der Zimmervergabe darauf hinweisen, das man nicht unbedingt auf die Bauruine schauen möchte!
Zimmer geräumig und sauber. Wie schon erwähnt ist der Teppich ein Manko aus hygienischen Gründen. DIe Betten haben eine feste Matratze und die Minibar kann jeden Tag geleert werden :-) Safe kostenpflichtig, Balkon ok.
Leider ist das Hauptrestaurant jetzt fast überfordert, da durch den Anbau noch mehr Gäste hinzugekommen sind. Das Personal gibt sich jedoc hreichlichst Mühe alles reibungslos laufen zu lassen. Speisen: Nochmalige Steigerung gegenüber der Vorjahre, reichhaltiger und wesentlich besser gewürzt, fast wie daheim ;-) Getränke wie Original CocaCola fehlen auch nicht. Die Sauberkeit hat drastisch zugenommen, sehr selten findet man mal ein Glas mit Trockenrändern.
Die Freundlichkeit des Personals hat sich seit unserem letzten Besuch nochmals deutlich gesteigert - auch ohne Trinkgeld! Auc hsehr Aufmerksam hinsichtlich Geschirrabräumen und neue Getränke. Leider gibt es immer wieder diese ekligen Liegen-Reservierer (die, die wohl immer zu spät aufstehen). Ab und zu werden die Badelaken und Taschen auch vom Personal entfernt, leider noch nicht häufig genug.
Die Lage des Hotels empfinden wir als OK. 300mtr zum Strand, 1,5km zu Side. Leider stört eine Bauruine das Poolleben, aber wir sind eher die Strandgänger, als Poolliebhaber kann ich auch ins Freibad gehen und mir die teure Reise sparen ;-) Einige Zimmer vom Anbau leider mit Blick auf die Bauruine... In der näheren Umgebung auch reichlich Einkaufsmöglichkeiten. Auch die Ladenbesitzer sind dank des Bürgermeisters wegen Starfandrohung nicht mehr so nervend und lassen uns Touris auch mal an den Läden einfach vorbeischlendern.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Detlev |