Das Hotel ist perfekt, wenn man keine großen Ansprüche hat und aufs Zimmer nur zum Schlafen geht. Essen würde ich außerhalb empfehlen. Die Sauerkeit war in Ordnung. Die Gästestruktur war eher jünger. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe (normal wie ein Doppelzimmer). Es war auch in einem ziemlich guten Zustand. Die Sauberkeit war auch in Ordnung. Das Bad auch okay. Jedoch musste die dritte Person auf einer ausziehbaren Couch schlafen, welche ziemlich klein war und Leute, die etwas größer als der Durchschnitt sind, keinen Platz hatten. Ein Balkon war auch in einer angemessenen Größe vorhanden. Insgesamt kann man sagen, dass die Zimmer völlig in Ordnung waren. Natürlich kann man keinen Standard wie hier erwarten, aber zum Schlafen reicht es völlig.
Das Essen im Hotel war eine Katastrophe. Es hat nach nichts geschmeckt und selbst einfache Gerichte wie Pommes schmeckten gummiartig. Es gab keine Abwechslung und auf den Tischen fand man die Reste vom Vorgänger. Am Besten nur Übernachtung buchen und auswärts essen gehen. Dort gibt es auch viele Möglichkeiten, welche nicht zu teuer sind.
Die Zimmerreiningung war in Ordnung. Nicht so wie es wir bei uns gewöhnt sind, jedoch sauber. Das einzig Störende war, dass das Reinigungspersonal einfach ins Zimmer spaziert ist, obwohl man sich darin gerade noch aufhielt und schlief oder sich für den Strand fertig machte.
Das Hotel liegt ca. 5 - 10 min vom Strand entfernt. In der nahen Umgebung sind viele Möglichkeiten (gut!) Essen zu gehen oder feiern zu gehen. Außerdem befindet sich direkt neben dem Hotel ein Supermarkt, der fast rund um die Uhr geöffnet hat.
Der Pool hatte einen zielich eigenartigen Geruch. Liegestühle und Sonnenschirme waren kostenlos vorhanden. Deswegen waren wir nur am Strand. Dieser war dafür ziemlich gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |