Es ist ein relativ großes hotel, bestehend aus einem alt- und einem neubau. schon etwas älter aber in einem sehr guten zustand (zumindest der neubau). wir hatten halbpension, frühstück und abendessen. das frühstück war sehr gut, außer das es nur bis 10Uhr ging (was in einem party / saufurlaub teilweise etwas argh früh ist ;) ). das abendessen war ok, jedoch nicht allzu abwechslungsreich, allerdings immer genug da. saubere zimmer, werden täglich gereinigt, klimaanlage, kleiner kühlschrank im zimmer. sehr viele deutsche waren da und der altersdurchschnitt ist sehr gering, so 20-30 jahre, also dem entsprechend auch nicht immer allzu ruhig im hotel ;) wir hatten täglich fast 35grad, kein regen (anfang juli); alles sehr günstig da, halbe liter bier ca. 1€, packung malboro ca. 1, 30€... problemloser empfang mit dem handy, man sollte geld vor ort umtauschen und nicht in deutschland! zu beginn der reise ist ein sog. "Pup Crawl" zu empfehlen, da man dabei alle möglichen discos und cocktailbars kennenlernt. Alles in allem ein optimaler Ort für einen krassen party urlaub!!!
zimmerausstatung war völlig ok. 2 einzelbetten. kleiner tv mit 3 deutschen sendern (ard, zdf, mtv deutschland), klima, balkon mit kleinem tisch und 2 stühlen, badewanne, spiegel im zimmer und bad, recht sauber, relativ hellhörig (man hört fast rund um die uhr musik), bettwäsche und handtücher wurden täglich gewechselt, alles relativ sauber
essen ist ok, hätte etwas abwechslungsreicher sein können. sauber war alles. die hoteleigene cocktail bar haben wir nicht ausprobiert, weil es außerhalb einfach wesentlich günstigere gab. das essen und trinken außerhalb ist extrem preisgünstig und auch gut!
hotelmitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit, auch die zimmerreinigung war gut. englisch sprachen eigetnlich alle, manche sogar ein bißchen deutsch
das hotel liegt direkt in der partystraße. 20m bis zur ersten disco und nur ein paar hundert meter zum strand. supermärkte an jeder ecke. es ist alles locker zu fuß zu erreichen. also für einen partyurlaub optimal, fürh einen ruhigen urlaub allerdings nicht zu empfehlen. bustransfer zum flughafen ~ 40 min
es gab einen kleinen fitnessraum samt tischtennisplatte, jedoch relativ klein gehalten. der swiming pool hatte eine ordentliche größe und meistens auch ausreichend liegen, jedoch wurde der pool mit 17uhr meiner meinung nach viel zu früh geschlossen. den in door pool haben wir nicht ausprobiert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |