Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 06. März 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, November 2025)
Sauberes und gepflegtes Hotel

Auf den ersten aus. Was aber nicht zu traf. Das Hotel war Sauber und sehr groß und die Zimmr hatten alle eine Klimaanlage + Kühlschrank. Und es lag auch nur 200 m entfernt vom Meer, wo man sich mühsam durch die Werbezelltel Attakken kämpfen musste. Die Betten mussten wir aber leider zusammen rücken. Die Halbpansion-Verpflegung war ausreichend und auch sehr gut. Für Leute, die nicht alles an Essen mögen, war es auf Dauer ein wenig langweilig. Das Hotel war lustig gemischt in jeder Altersgruppe. Wir waren zufrieden mit dem Hotel. Der Ort ist geschmackssache. Nie mit Handtasche rumlaufen. Nervt auf Dauer.

• Gut
  • Sauber, relativ klein, Fernsehen, Meeresblick musste man sich denken.

• Wie gesagt, war eigentlich Lecker, aber auf Dauer langweilig. Essen gab es als buffee(?) Form und ist mit immer sehr viel Obst verbunden.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich und es konnte Deutsch sprechen.

• Gut
  • Man konnte zu Fuss alles bequem erreichen. Sehr viel Party, sehr viele freundliche Leute, ständige Werbung(sogar für Apotheken). Ein Döner kostet 3,5 Lewa ca. 1,5 EUR bei uns. Eine Busfahrt 1,5 Lewa, und ein richtig großes Essen für 2 ca. 20 Lewa. Cokailsbars gibt es ohne Ende und sind super günstig. In der Happy hour Zeit gab es die für 5 Lewa, und bekam dann ja 2. Varna ist nicht als Ausflugszziel geeignet. Stadt ist sehr Hässlich. und es wird sehr viel gebettelt und gehandelt. Vor Ort gab es damit keine Problem, und die angeblichen viele Prostituierten war auch nicht ein Problem.

Kann ich leider nix zu sagen, aber Pool war vorhanden und soweit auch sauber.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Sarah