- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für Alle die einen Partyurlaub machen wollen ist es das Perfekte Hotel! Die Lage ist TOP. Im Umkreis von 150m sind Supermärkte, Sexshops, Restaurants, Diskos, Bars! Am Strand ist man in ca. 5 Minuten. Personal war freundlich und die Putzkraft hat auch ihren Job gemacht, hat aber auch fast jeden Tag Trinkgeld bekommen. Im Hotel waren, ich sag mal zu 85% Jugendliche 16-25 Jahren. Das Essen war nicht so mein Fall, aber das ist eigentlich in allen Hotels dort üblich. Wir hatten Halbpension obwohl Frühstück gereicht hätte, denn man ist eh immer irgendwo auswärts essen gegangen. Was man noch sagen muss ist dass das Doppelzimmer sich von einem Zimmer für 3 nicht unterscheidet, denn der ausklappbare Sessel ist auch in einem normalen Doppelzimmer. Einen Safe gibt es auch, aber nur unten an der Rezeption. Getränke darf man mit aufs Zimmer nehmen da sagt keiner was. Wo die aber sehr drauf achten, ist dass man keine Begleitung mit aufs Zimmer nehmen darf (was aber nicht heißt dass es unmöglich ist) Also ich kann das Hotel für Partypeople auf jedenfall weiterempfehlen. Für einen Familienurlaub ist es jedoch ungeeignet. In unserem Gang waren beispielsweise 36 Zimmer und 2-3 davon waren von Familien besetzt, welche mir Leid taten. Denn Nachts nach der Disko hat man sich immer auf dem Gang versammelt, saß auf dem Boden hat getrunken usw. ALSO TOP PARTYHOTEL!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut