- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Auf der Eingangstür des Hotel Shipka sind 4 sterne abgebildet. Die sind wohl eher erkauft worden. Am Anreisetag war der Hygienezustand unseres Zimmers in einem desolaten Zustand, die Toilette sowie die Dusche waren so nicht nutzbar. Als wir dies der Rezeption meldeten, sagte man uns, dass wir doch die öffentlichen Toiletten nutzen sollten. Das All Inclusive Angebot ist auch eher schmeichelhaft, denn eine Stunde vor Schließung der Bar waren bereits die Getränke aufgebraucht und so musste man sich anderweitig um Verpflegung kümmern. Ebenso ist das Buffet sehr eintönig gestaltet. Desweiteren ist zu erwähnen, dass am Check-In im Hotel die Personalausweise eingesammelt werden. Natürlich musste dies am Ende auch zu weiteren Problemen führen. Unser Bus stand bereits 20-30 Minuten vor der Tür. doch es fehlte weiterhin ein Personalausweis, der später urplötzlich wieder auftauchte, es sah sehr ganz stark nach Willkür aus.
Sollte man ein Dreibett-Zimmer gebucht haben, wird man sich wie in einem falschen Film vorkommen, sobald man das Zimmer betritt. Dort erwarten einem 2 normale Betten und ein ausklappbarer Sessel, der das dritte Bett darstellen soll. Wenn man dort größer als 1,80 Meter ist, wird man leider nicht drauf passen. Das Hauptlicht, sowie das Telefon waren kaputt.
Das Essen war sehr eintönig gestaltet, sodass man jeden Tag ungefähr die gleiche Auswahl hatte. Die Softdrinks sind nicht mit denen zu vergleichen, wie man sie hier kennt.
Sehr unfreundliches Personal. Kompetenz spielt in diesem Hotel eher weniger eine Rolle.
Was allerdings recht positiv zu erwähnen ist, dass man in näherer Umgebung gut feiern gehen kann, dort ist für jedermann etwas zu finden. Der Strand ist in etwa 5 Minuten Fußweg zu erreichen.
Es ist ein kleiner Fitnessraum, allerdings mit teils nicht benutzbaren Geräten, vorhanden, sowie eine Tischtennisplatte. Der Pool ist in einem passablen Zustand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |