Alex, Katja (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde renoviert. (Quelle: Hotel, Juni 2015)
Gute Lage, Partyurlaub

Das Hotel sah gut aus außer ein paar Kleinigkeiten. Uns wurde Meeresblick versprochen, aber leider konnten wir nur ein Dach sehen. Uns hat am besten die Disco Malibu gefallen (liegt am Strand, gute Musik). Yacht-picknik ist nicht so gut wie es klingt, wir waren enttäuscht, teuer und nichts besonderes. Zu empfehlen ist Quad Safari, hat sehr viel Spaß gemacht durchs Gelände zu rasen. Einkaufen lohnt sich im Urlaubsort nicht. Wir haben in Varna eingekauft, da kann man auch handeln.

• Gut
  • Das Zimmer war im Großem und Ganzem o.k. Das Fernseher war ein bisschen zu klein. Es gab keine Fernbedienung und zu wenig Fernsehprogramme. Klimaanlage hat funktioniert, aber war ein bisschen zu schwach. Das Badezimmer war o.k. Nachts war es schon laut, aber uns hat es nicht gestört. Das Hotel ist nicht für Familie mit kleinen Kindern zu empfehlen, eher für junge Leute.

• Die Coctailbar im Hotel war super. Das Essen war oft matschig und nicht immer frisch. Manchmal dachten wir, dass das Essen von gestern war (es hat nicht so gut gerochen). Jeden Tag gab es so ziemlich immer das gleiche zum Essen. Die Preise für die Getränke waren in Ordnung, z.B. eine Kola kostete 2 leva (1 €). Es gab auch Tische auf dem Balkon, was wir gut fanden. Es gab auch immer genug zum Essen. Als Nachtisch gab es abends Früchte, Eis und Süßzeug.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sie verstehen fast alle deutsch, russisch und englisch. Zimmerreinigung war auch gut.

• Das Hotel liegt mitten im Zentrum des Urlaubsortes, 5 Minuten vom Meer entfernt. Es gab an jeder Ecke Discos, Coctailbars und Läden. Vom Flughafen Varna dauert die Fahrt ca. 45 Min.

• Schlecht

Im Hotel gibt es einen Fitnessraum, den man kostenlos benutzen konnte. Billard konnte man gegen Gebühr spielen. Was sehr schlecht war und teuer, waren die Liegen am Strand. Für 2 Personen muss man ca. 10 € am Tag zahlen (2 Liegen + Sonnenschirm). Swimming-Pool war in Ordnung. Es gab sehr viele gute Discos. Es wird einem nicht langweilig.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Alex, Katja