Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Charly (26-30)
Verreist als Freunde • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 06. März 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, November 2025)
Gerne wieder !

Modernisiertes Hotel. Wer grün nicht mag sollte das Hotel meiden. (Grüner Teppich, grüne Türen, grüne Vorhänge, grüne Beleuchtung von aussen). Mit gefiels. Gäste: Deutsche Polen Russen Engländer Alle Altersklassen. Transferzeit Flughafen-Hotel 30 Minuten. Toller Service: Abreise war bei uns nachts um 02:50 Uhr. Es gab vom Hotel ein Lunchpaket und Kaffee bis der Bus kam. Das Waldfest für 26 €. Ein netter Abend mit viel Unterhaltung und Animation an einem gemütlichen Platz im Wald. Essen und Trinken frei. Disco Amazonia: Nette Open Air Disco ebenfalls in einem Wald. Vom Goldstrand fahren zwischen 21 und 03 Uhr kostenlos Busse hin und zurück. Bitte nicht laufen, das geht echt nicht.

• Sehr sauber, alles heile. Netter Balkon, allerdings ist der versprochene seitliche Seeblick nicht aus den unteren Etagen zu geniessen. Hier ist der Blick etwas langweilig. Komischerweise gab es keinen Unterschied zwischen 3 und 4 Sterne Zimmer. Einer von uns hatte 3 Sterne, aber guten Meerblick, neuere Klimaanlage im Vergleich zu unseren 4 Sterne Zimmern. Betten sehr gut. Deutsches Fernsehen nur ZDF und RTL. Ein bisschen hellhörig vom Gang her, soll heissen: Man hört nicht viel von den Nachbarn, wenn allerdings jemand an der Nachbartür klopft denkt man es wäre bei einem selber. Klimaanlage kann auch angestellt werden wenn man das Zimmer verlässt.

• Gutes Frühstück und Abendessen. Kann andere Beurteilungen nicht bestätigen dass das Frühstück schon frühzeit alle war. Wir gingen immer um 9:30 (Frühstückszeiten bis 10 Uhr) und haben immer noch alles bekommen. Getränkepreise fair.

• POSITIV: Sehr gute Fremdsprachenkenntnisse des Personals, freundlich und zuvorkommend. Unsere Freunde wollten Zimmertausch, da Zimmer direkt neben der Tür für die Putzfrauen war und die früh morgens Krach machten. Wunsch würde zügig und ohne Murren erfüllt. Auch Wunsch nach anderen Kopfkissen wurde prompt erledigt. Sehr sauber, täglich neue Handtücher. Tip: Unbedingt die Medizinische Abteilung testen. Massage ist der Hit ! NEGATIV: Kein Animationsprogramm. Aufzüge bleiben gelegentlich mal kurzzeitig stehen.

• Sehr gute Lage. Nicht weit vom Strand, nah an den Erlebnismeilen. Toller Strand. Banana-Boot fahren war klasse. Prostituierte stehen wenige hundert Meter neben dem Hotel am Beginn der Partymeile. Haben mich nicht sehr gestört, sind auch nur nachts aktiv. Aber das muss jeder selber beurteilen ob es stört.

Pool war keineswegs zu klein. Wer tauchen oder Sportschwimmer ist muss halt ins Meer gehen. Schön angelegte Pool. Liegen kosten 1,50 €. Schirme kostenlos. Direkt dran ein Hallenbad mit Whirlpool Teilkörpermassage ca. 7,50 € Ganzkörpermassage ca. 15,00 € Sonstiges Sportangebot eher dürftig. TT-Platte, spartanischer Fitnessraum.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2003