Ich war vor zwei Monaten mit Freunden im Hotel Shipka in Bulgarien, um einen Junggesellenabschied zu feiern. Wir haben drei Tage dort verbracht und insgesamt eine gute Zeit gehabt. Die Lage ist wirklich ideal: Nur wenige Minuten zum Strand und direkt an der Partymeile. Für unseren Anlass war das perfekt, weil wir abends schnell in den Bars und Clubs waren. Man sollte nur wissen, dass es dadurch nachts durchaus laut sein kann – für einen Partytrip aber genau richtig. Die Zimmer waren einfach, aber sauber und zweckmäßig. Für ein paar Tage hat es vollkommen gereicht, auch wenn das Hotel insgesamt schon etwas in die Jahre gekommen ist. Das Frühstück war in Ordnung, mit einer ausreichenden Auswahl, auch wenn es nicht allzu abwechslungsreich war. Das Personal war freundlich und unkompliziert, Check-in und Check-out gingen schnell und problemlos. Fazit: Für einen kurzen Aufenthalt mit Freunden und zum Feiern ist das Hotel Shipka absolut geeignet. Wer mehr Ruhe oder höheren Komfort erwartet, ist vielleicht woanders besser aufgehoben – aber für einen Partyurlaub passt das Preis-Leistungs-Verhältnis.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |