Matthias (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Hier wird Freundlichkeit groß geschrieben

Wir haben das Hotel im Juni besucht. die Anlage war nicht besonders voll. Ich denke nicht einmal zur Hälfte. Wir haben daher kostenlos ein besseres Zimmer erhalten, mit Meerblick. Unser Zimmer war wirklich sehr schön und geräumig. Die Anlage ist sehr gepflegt, auch wenn man dem Hotel ansieht, dass es schon einige Jahre hinter sich hat.Wir hatten Übernachtung inkl. Frühstück. Es gab immer eine große Auswahl von nationalen und internationalen Spesen (wenig wechselnd) Wer Natur und eine Vielzahl von tieren sehen möchte ist hier genau richtig..Affen, Schlangen, Krebse, Varane u.v.m...super für Hobbyfotografen. Wer keine Angst vor Tieren hat und relaxen möchte ist in diesem Hotel goldrichtig! Das Personal ist sehr bemüht, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir würden wieder kommen.

• Sehr geräumig und gut ausgestattet. Unser Zimmer war immer sehr sauber. Als wir am Abreisetag ein anderes Zimmer für einen Late-check-out bekommen haben, haben wir jedoch gesehen, dass es auch noch andere nicht so neue Zimmer im Hotel gibt. dieses Zimmer war sehr dunkel und nicht so schön wie unseres. Hier ist aber auch wieder zu sagen, dass wir für diesen Service (Late-check-Out) nichts bezahlen mußten. Das Personal war wirklich sehr bemüht uns eine kostenfreie Lösung anzubieten, da unser Zimmer für neue Gäste vergeben war.

• Gut
  • Im Hotel gab es drei Restaurants.die Preise waren zwar etwas teurer als ausserhalb, aber nicht überteuert. Bei 2 der 3 Restaurants hat man die Möglichkeit, auf einem Steg direkt am Meer zu essen. Ist ein Traum. Beim 3. Restaurant hat man aber auch Meerblick. Man sollte auf jeden Fall einmal das Buffet im "The Feast" versuchen...so viel und so lecker kann man in Deutschland für sein Geld nicht essen! SUPER

• Besser geht es kaum!! Immer nett und freundlich. die Zimmer wurden sehr gut gereinigt. Das Personal war immer nett und sehr, sehr hilsbereit!

• Gut
  • Mitten im Urwald gelegen.Man hat viel Ruhe und kann die Natur genießen. Ausserhalb der Anlage gibt es lediglich 2-3 Restaurants, welche man zu Fuß erreichen kann. Man kann sich aber auch von einem Pick-up-Service abholen lassen. Ansonsten muß man mit dem Taxi oder Roller ca. 20 Minuten in einen größeren Ort fahren. Mit de Taxi bezahlt man für eine Stecke ca. 5 Euro. Es gibt nur Festpreise, für uns war das aber kein Problem.

• Gut

Die Poollandschaft ist eher überschaubar. Man hat jedoch aus dem Pool direkten Meerblick. Das Sportangebot ist auch eher nicht sooo überwältigend, das war für uns jedoch auch nicht wichtig. Wer einen schönen langen Sandstrand sucht ist hier leider nicht richtig. Es gibt ein paar kleinere Badebuchten, das Wasser ist dort aber auch einfach ein Traum. Das Zusammenspiel von Poollandschaft, Natut und Badebuchten passt einfach.Einfach nur zum relaxen. Liegestühle und Schirme gab es immer genug. Dadurch, dass viele Araber und Chinesen im Hotel waren (und diese sich nicht so in die Sone oder an den Pool legen) waren wir manchmal nur mit einer Hand volll anderen Leuten am Pool.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Matthias