- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Rundherum ein gelungener Aufenthalt, das Personal ist super freundlich, die Lage, zwar etwas vom aktiven Nachtleben entfernt, ist sehr ruhig und erholsam und trotzdem ist man per Taxi für wenig Geld in 10-15 Min. mittendrin. Das Hotel bietet alles was man im Urlaub benötigt, eine schöne und gepflegte Poolanlage mit Poolbar, ein extra Kidspool, mehrere kleine Strände gehören direkt zum Hotel - nicht riesig breit und lang, aber dafür sehr schön angelegt. Sportmöglichkeiten sind gegeben, Volleyball am Strand, Gym mit Blick auf´s Meer, Tischtennis... Es gibt 3 Restaurants, von denen wir allerdings nur eines ausprobiert haben, das Feast, und das war einfach super!! Dort kann man Buffett oder aber auch a la carte essen. Das Personal ist sehr sehr hilfsbereit und freundlich, spricht super englisch. Das einzige negative ist die Sauberkeit in den Zimmern, bzw. im Bad. Allerdings haben wir das auch schon in mehreren Hotels in Asien erlebt, man nimmt es mit der Sauberkeit nicht ganz so penibel, wie man es gerne hätte. Trotzdem können wir das Hotel sehr empfehlen und wir hatten auch noch das Glück ein super Zimmer mit Meerblick zu bekommen, obwohl wir nur Gartenblick gebucht hatten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut