Anja (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Dschungelhotel

Schlecht

Das Sheraton ist ein großes Resort, mit kleinen und großen Bungalows, wunderschön in die Natur integriert. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt. Es gab Frühstück, welches sehr reichhaltig und abwechslungsreich war. Desweiteren konnte man in 3 sehr guten Restaurants im Hotel dinnieren. Der Altersdurchschnitt war sehr gemischt, viele Junge Familien aber auch junge und ältere Paare. Natonalitäten waren viele Inder, Araber und wenige Europäer. Wetter war o.k., es hat mal 1 Stunde am Tag geregnet und Gewitter und anschließend war es wieder schön. Wer die typischen Asiatischen Preise (Bali oder Thailand) gewöhnt ist, wird hier leider enttäuscht, es waren teilweise europäische Preise und man muss ein größeres Reisebudget einplanen. Wir haben Langkawi mit einem 4 tägigen Aufenthalt in Kuala Lumpur verbunden und dies kann man auch nur empfehlen. Cable Car auf Langkawi sollten man unbedingt besuchen (Seilbahn)

• Gut
  • Wunderschöne und sehr große Zimmer, frisch renoviert und sehr stilvoll eingerichtet. Aufgrund eines kleinen Hinweises beim Personal, war das Zimmer dann sehr sauber und ordentlich. Die Bungalows sind in den Dschungel integriert und man kann mit dem Transfer im Resort gefahren werden. Man benögt Steckdosen Adapter, die man an der Rezeption erhält.

• Gut
  • Im Hotel gab es 3 Restaurants, diese waren sehr sauber und ordentlich. Das Frühstück war reichhaltig und für jeden etwas dabei. Abends konnte man auch sehr lecker im Hotel speisen, es gabe ein Internationales, ein Indisches und ein Seafood Restaurant. Tipp: Wir haben fast immer außerhalb gegessen, sind mit dem Taxi nach Pentai Cenang gefahren und können das Restaurant Yello Cafe (unbedingt Australisches Steak probieren) und The Brasserie nur empfehlen und anschließend kann man noch ein wenig bummeln gehen.

• War o.k., im großen und ganzen waren Sie sehr bemüht aber man darf nicht vergessen das man in einem anderen Land mit anderer Mentalität ist. Sie waren alle sehr Freundlich und konnte auch ganz gut Englisch. Die Zimmerreinigung entsprach am Anfang nicht Europäischem standard, abver nach nettem darauf hin weisen, waren Sie um so mehr bemüht alles perfekt zu machen und dies war es auch dann. Als wir beim Check in freundlich nach einem Upgrade gefragt haben, haben Sie uns 2 bessere Zimmerkategorien gegeben.

• Gut
  • Das Resort war sehr nah am Flughafen gelegen, ca. 15 min. fahrt, der nächste größere Ort war Pantai Cenang, da konnte man sehr lecker essen und einkaufen gehen. Wir haben uns einen Tag ein Auto ausgeliehen und sind damit einmal um die Insel gefahren. Was man wirklich mal erwähnen muss, sind die kleinen aber feinen Buchten im Hotel. Anstatt am Pool zu liegen haben wir immer in den kleinen Buchten am Strand entspannt, das war so herrlich entspannt, da wir aus welchen Gründen auch immer alleine in den Buchten gelegen haben und somit Ruhe hatten und die Sonne und schöne Umgebung genießen konnten.

• Gut

Abends gab es im Chime (Hoteldisco) ab und zu eine Veranstaltung. Internetzugang war pro Tag 45 min Konstenlos. Strand und Pool waren sehr sauber und ordentlich, es gab Kostenlose Liegen und Handtücher. Das Meerwasser, war nicht immer ganz Sauber, da wir in der Monsum Zeit dort waren, das Wasser war sehr aufgewühlt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Anja