Natascha (31-35)
Verreist als Paar • April 2000 • 1 Woche • Sonstige
Einmal und nie wieder

Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die kleine Hotelanlage hatte zwar keine großen Mängel aber bereits nach wenigen Tagen hatte man den kleinen Pool, die Jagt um die letzten Strandhandtücher und die immer wiederkehrende Dudelmusik über. Das Personal war zwar nicht unfreundlich, aber ohne Trinkgeld bemühten sie sich auch nicht sonderlich freundlich zu sein. Als „all inclusive“- Gast war man sowieso nicht beliebt. Selbst bei größer Hitze erhielt man das Wasser an der Bar erst ab punkt 10:00 Uhr. Softgetrränke gab es nur in Plastikbechern und möglichst auch warm und abgestanden. Am Hotelstrand, zu dem ein kleiner Bus hinfuhr musste man Getränke und Verpflegung selbst kaufen. Das Mittagessen für „all inclusive“ gab es nur im Hotel und auch nur im Speisesaal. Der Strand war gar nicht schön. Das Riff war über einen eher morschen, glatten Holzsteg erreichbar. Zur Ausstattung fanden wir besonders negativ, dass es keinen Fön im Zimmer gab und man konnte sich keinen Safe für das Zimmer mieten. Den Fitnessraum haben wir in 14 Tagen nicht gefunden. Es gab weder einen Geldautomaten noch einen Internetzugang im Hotel. Dazu sind wir dann in die umliegenden Hotels gegangen. Ich habe mich noch nie so auf meine Heimreise gefreut.

• Zimmergröße

• Sehr schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools