Mit der Mentalität der Ägypter, so nach dem Motto, komme ich heute nicht, komme ich morgen, muss man als Deutscher und besonders als Frau erst recht zurecht kommen. Die Bedienung im Speisesaal war unterschiedlich nett und bemüht, von mürrisch bis freundlich und zuvorkommend, je nach dem, welches Ziel der einzelne Bedienstete verfolgte. Die Kleidung ließ auf eine schlechte Körperhygiene hindeuten. Das Essen war reichhaltig und im Überfluß vorhanden. Leider fehlte vor den einzelnen Behältern die Bezeichnung dessen, was es denn wirklich ist. Als "all inclusiv Gast" bekommt man sein Getränk/Saft im Plastik-Becher, und das auch nur bis 22:00 Uhr, keine Minute später, denn da nehmen es die Bediensteten dann ganz genau. Also besser ist, man bucht Halbpension und kann dann ständig Trinkgeld geben, dann erhält man auch ein Lächeln. Bei Reklamationen betreffend des Zimmers (defekte Toilette) wurde die Beschwerde freundlich entgegengenommen, dass war aber dann auch alles, auch nach mehrmaliger Aufforderung, die Probleme zu beheben, keine Reaktion. Wir fühlten uns einfach nur verarscht und als Frau respektlos behandelt.