Philipp (31-35)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Stadt
Zentral, sauber, günstig, zu empfehlen

Das Hotel liegt super zentral an der Paddington Station (3 Minuten zu Fuß). Die Zimmer sind klein, verfügen über ein eigenes Bad. Es stehen ein Billarddtisch und Getränkeautomaten sowie WLAN (kostenpflichtig aber günstig) zur Verfügung. Die Rezeption ist 24h besetzt. Es ist einfach, aber sehr sauber und zentral. Die Zimmer verfügen außerdem über Fernsehen, Fön etc. Die WLAN Tickets 1 Tag gelten nicht nur einen Tag (z.B. von 8.00 bis 8:00), sondern 24 Stunden. Wenn man sich also nach z.B. einer Stunde wieder abmelden, verbleiben 23 Stunden, egal wann man sie danach abruft!

• Sehr sauber, mit TV, Bad, Fön, Dusche, WC (mit Lüftung), ausreichend Steckdosen (für die ganzen Elektrogeräte, die man als radfahrender Olympiatourist so braucht...)

• Ein einfaches aber ausreichendes englisches oder kontnentales Frühstück.

• Immer erreichbar, sehr ordentlich und zuverlässig beim Zimmerservice. Wir hatten unser Kleingeld wohl auf dem Boden liegen lassen. Als wir zurückkamen lag es sauber auf dem Fuß der Nachtischlampe. Mit allen Anliegen kann man sich an die Rezeptionisten wenden, man versucht stets zu helfen und meistens klappt es auch.

• Wenn man aus dem Hotel hinaustritt schaut auf einen direkt davor gelegenen kleinen Stadtparkt. Ich hatte das Vergnügen dort direkt eine Eule zu sehen! Es ist trotz seiner absolut zentralen Lage sehr ruhig. Ich war während der Olympischen Spiele dort und bin überall hin direkt mit der Tube gekommen. Man ist prima per Ubahn angebunden. Zum Hydepark kann man laufen... Es befinden sich kleine Imbissbuden, leckere Restaurants, Supermärkte, Kaffees und Pubs in direkter Gehumgebung. Perfekt!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein ordentlicher und in guten Zustand befindlicher Billardtisch steht zur Verfügung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2012