Julia (14-18)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Nur für ein Paar Tage, als Notunterkunft geeignet

Schlecht

Es ist ein sehr zentral gelegenes Hotel an der Paddington Station. Es ist sehr alt und heruntergekommen. Zu unserem Zimmer mussten wir 80 Stufen laufen, da es keinen Aufzug hat. Das Hotel ist sehr groß und unübersichtlich, ich hatte mich sogar einmal verlaufen. Es ist auf keinen Fall behindertengerecht gebaut und auch die Hygiene lässt zu wünschen übrig. Der Teppich ist dreckig und in den Ecken sieht man was unter ihm ist und den Staub und den Müll von vor 10 Jahren. Das Bad war einigermaßen Sauber, es hätte viel besser sein können. Wir haben es nur als Unterkunft genutzt und waren sonst unterwegs. Das Gepäck mussten wir erst in den Keller (in den Essensraum) tragen. Eine gefährliche Sache, die Treppe ist sehr alt und klein. Das Geländer kaputt, so dass ich fast runter gefallen bin. Ich empfehle es selbst Marmelade oder Wurst/Käse und eine eigene Decke (da die vorhandenen Decken nicht sehr hygienische sind) mitzubringen. Und man benötigt außerdem einen England Adapter für die Steckdosen. Ich (Vodafone) war mit dem Handy immer erreichbar und hatte immer Empfang, das kommt aber auf den Anbieter an. Wenn man kein Handy mitnehmen möchte, kann man auch die öffentlichen Telefonzellen nutzen. Da aber aufpassen was man hinein wirft: 1 Pfund für ein kurzes Gespräch reicht, nur nicht viel Kleingeld, wie 0, 50 Pfund und kleiner, da der Apparat kein Geld mehr zurück gibt! In der Nähe gibt es einen Tesco Supermarkt der günstig ist und wo man eigentlich alles bekommen kann was man braucht. Außerdem gibt es viele kleine Restaurants, wo man relativ günstig auch mal was anderes außer McDonalds essen kann.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind für englische Verhältnisse in Ordnung. Das Bad wie ein Bad hier in Deutschland auch. Nur die Bäder auf den Fluren sind kleiner. Nicht jedes Zimmer hat ein eigenes Bad! Die Zimmer sind alt und unhygienisch. Es gibt einen TV ( es läuft sogar Pro7) und ein Telefon. Der Teppich ist dreckig und in den Ecken sieht man was unter ihm ist und den Staub und den Müll von vor 10 Jahren. Das Bad war einigermaßen Sauber, es hätte viel besser sein können. Man hört die U-Bahn und in manchen Zimmern fühlt sie auch. Die Bettwäsche und Die Handtücher wurden kein einziges Mal gewechselt (wir waren 5 Tage dort). Genügend Steckdosen sind da, nur man benötigt einen England Adapter.

• Schlecht
  • Es gibt im Keller 3 Essensräume, die mit offenen Türen verbunden sind. Es gibt nur Frühstück: Eier, Toast, frische Ananas, Orangenmarmelade, einen Kaffeeautomaten, Cornflakes, Butter und Wasser mit Orangengeschmack und normales Leitungswasser. Ich empfehle es selbst Marmelade oder Wurst/Käse mitzubringen.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war nicht aus England stammend, sondern hatten alle einen Ost-Europäischen Akzent. Ich schätze mal sie waren aus Polen und Russland. Sie waren nicht freundlich und konnten einem auch nicht bei irgendwelchen Fragen weiterhelfen. Die Putzfrauen waren farbige Damen und haben ihrem Namen aber nicht die Ehre gemacht. Außer den Mülleimer haben sie nichts sauber gemacht. Ich glaube auch, dass der Teppich schon lange keinen Staubsauger mehr gesehen hatte.

• Das Hotel liegt direkt an der U-Bahn Station Paddington und man kann damit alles erreicht, wo man in London hin möchte. Es liegt in einer Einbahnstraße und ist umgeben von keinen Geschäften (Souvenir, Supermarkt, Essen, alles dabei). Es liegt in einer Hotel-Straße, d. h. die Hotels stehen alle neben einander (es ist ein Gebäude, mit vielen Hotels, aber separaten Eingängen). Gegenüber liegt ein Park. In der Nacht hört man die U-Bahnen vorbeifahren und je nach Zimmer fühlt man sie auch.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt keine extra Sachen im Hotel außer Zimmern, Essräumen, einer Rezeption und 2 Lobbys. Einen Internetzugang gibt es: 0, 50 Pfund pro Minute, ziemlich teuer finde ich.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde