- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Traumurlaub! Allerdings sollte man Reise nicht ausschließlich als Badeurlaub betrachten. Nervige Beach-Boys & starke Gezeiten-Wechsel. Ansonsten nur zu empfehlen! Gutes Essen, nettes Personal, viele Ausflugsmöglichkeiten.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Aline |
Liebe Gäste, im Namen des gesamten Teams bedanken wir uns für Ihren Kommentar hier auf Holidaycheck! Die Beach Boys sind in allen Teilen der kenianischen Küsten vorhanden. Wir als Hotel bemühen uns sehr darum, dass sie nicht zu aufdringlich werden und ein Nein auch als solches akzeptieren. Wir haben bereits viele Male in Zusammenarbeit mit dem Kenya Hotel Board versucht, diese Situation rechtlich zu ändern, bisher jedoch leider ohne Erfolg. Daher können wir unseren Gästen immer nur raten, klar und deutlich "Nein" zu sagen und die Beach Boys zu bitten, sie in Ruhe zu lassen. Normalerweise reagieren sie dann auch entsprechend. In Kenia ist die Zahl der Arbeitslosen leider sehr hoch, und so werden Touristen natürlich als mögliche Einnahmequelle wahrgenommen. Mit der neuen Regierung werden wir weiter versuchen, eine Lösung zu finden. Herzlichst, Ihr Andrew Muir Hoteldirektor