- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unseren Urlaub sehr spontan gebucht und waren sehr überrascht, welchen Glücksgriff wir da gemacht haben. Gleich bei der Ankunft im Hotel Serverin Sea Lodge bekamen wir nach langer Anreise einen Begrüßungscocktail und die Anmeldung wurde schnell von den netten Mitarbeitern an der Rezeption vorbereitet. Weiter wurden wir überrascht, als wir ein kostenloses Zimmerupgrade bekamen, da das Hotel nicht sehr stark ausgelastet war. Wir hatten ein Comfort Zimmer im Haupthaus und waren sehr zufrieden. Großes Zimmer mit Himmelbett und Flachbildschirmfernseher, einer kleinen Terrasse und ein sauberes großes Bad. Täglich hatten wir neue Wasserflaschen (gratis) auf unserem Zimmer. Wir hatten Halbpension gebucht und durften Abends aus 3 verschiedenen Menüs auswählen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich! Die Getränke zum Essen konnten wir zu sehr humanen Preisen dazu bestellen :) Die gesamte Poolanlage war sehr sauber und sobald man in der Nähe war und nach Liegen Ausschau hielt, hat sich ein freundlicher Mitarbeiter um die Liegepolster und Badetücher gekümmert. Da zu dieser Zeit noch nicht so viele Gäste im Hotel waren, haben wir immer einen guten Platz bekommen :) Alternativ konnte man es sich auf der Liegewiese zwischen Strand und Pool gemütlich machen. Über eine Treppe gelangte man direkt zum Strand, an welchem man auch gleich von den "Beachboys" bzgl. Safaris, Bootstouren oder Souvenirs angesprochen wurde. Das machte leider das längere Verweilen am Stand unmöglich. Dennoch ist es ein sehr schöner und feinsandiger Strand. Sehr zu empfehlen! Die Zeiten für Ebbe und Flut muss man allerdings beachten :) Alle sin Allem hatten wir einen wirklich traumhaften und entspannenden Urlaub im Hotel Severin Sea Lodge!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck! Wir freuen uns, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub bereitet zu haben! Vielen Dank auch für Ihren Kommentar zu den Verkäufern am Strand. Wir treffen uns regelmäßig ein Mal im Monat mit ihnen, um zu erreichen, dass sie nicht mehr ganz so forsch auf unsere Gäste zugehen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns am Bamburi Beach begrüßen zu können! Herzliche Grüße, Ihr Andrew Muir, Hoteldirektor