Beate und Ernst (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter erholsamer Urlaub!

Jambo james, jambo liebe Mitarbeiter der severin sea lodge. Wir durften zwei wunderbare erholsame Wochen in der severin sea lodge verbringen. Sehr schönes hotel im afrikanischen Stil direkt am bamburi strand. Asante Sana an James und alle Mitarbeiter!!! So viel Herzlichkeit habe ich noch nie im Urlaub erlebt! Jeder Wunsch wird erfüllt und fast von den Augen abgelesen. Das fröhliche "jambo" von allen Mitarbeitern wirkt ansteckend und man fühlt sich rundum wohl! Ich kann das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen! Unbedingt zu empfehlen ist die Safari in den Tsavo West, Severin Safari Camp. War absolut genial und hervorragend organisiert.

• Wir hatten ein sehr schönes Bungalow-Zimmer mit herrlichen Blick auf den traumhaften Palmengarten. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, frische Handtücher gab es ebenfalls fast täglich

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, abwechselnd Buffet und Menü, das Fleisch war teilweise von nicht so guter Qualität. Sehr schönes Restaurant im afrikanischen Stil. Zu empfehlen ist auf alle Fälle auch das Restaurant im umgebauten Schiff.

• Sehr sehr guter Service, jeder Wunsch wird erfüllt. Eine so große Herzlichkeit habe ich noch nie erlebt.

• Sehr schöne Lage direkt am bamburi strand. Traumhafter Palmengarten der sehr gepflegt wird. Zwei Schöne Pools mit herrlichem Blick auf das Meer. Sehr gute Aufteilung der gesamten Hotelanlage, Restaurant und Pools direkt am Meer, besonders schön war, dass man draußen frühstücken kann.

• Gut

Freizeitangebote sind auch genügend vorhanden, habe ich aber nicht genutzt. Massage und Maniküre sind sehr gut. James, sage Bitte den Animateuren herzliche Grüße von mir die CD ist sehr gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Beate und Ernst

Jambo Beate, jambo Ernst! Zunächst einmal „Asante Sana“, vielen Dank für Eure tolle Bewertung hier auf Holiday Check. Gerne gebe ich das Lob an all unsere Mitarbeiter weiter, die hier täglich alles dafür tun, unseren Gästen traumhafte Urlaubstage zu bescheren. Was unser Freitzeitangebot angeht, so erwarten unsere Gäste auch in den nächsten Monaten wieder interessante Themenwochen, z.B. zur Kenianischen Küche, der Afrikanischen Kultur oder zu unseren berühmten Tee- und Kaffeesorten. Wir freuen uns darauf, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. James Owiti Resident Manager Severin Sea Lodge