Pascal + Jasmin (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft

Gut

Wir waren nun das 2. Mal in der Severin Sea Lodge. (1999 das erst mal) Wieder einmal mehr waren wir von diesem Hotel in allen Punkten überzeugt. Eine einfache, saubere Einrichtung, in afrikanischem Stilart, Sehr gepflegte Gartenanlage, und sehr Ruhig. Besonders geeignet um einfach ab zu schalten. Mit seinen 4 Restaurants und 3 Bars, ein Idealer Ort um sich zu relaxen. Die Severin Sea Lodge ist der ideale Ort, für Paare oder Singles, welche sich vom Alltagsstress erholen möchten. Kein aufdringliches Animationsprogramm, keine Disco die einem den schlaf raubt. Das erste Mal waren wir in den Flitterwochen dort. Ideal für Zweisamkeiten. Diesmal waren wir nur zum relaxen und erholen vom Altagsstress dort. - und beides Mal trafen wir in der Wahl richtig!!! Wir können jederzeit das Hotel wärmstens weiter empfehlen für Leute, welche nicht in Sport, Abenteuer oder Action-Ferien wollen. Wir auf jedenfall, werden wenn's klappt schon nächstes Jahr wieder gehen

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach und zweckgemäß im afrikanischen Stil ausgestattet. Die Sauberkeit im Zimmer liegt deutlich über dem Europäischen Standart! Manch 3 Sterne-Hotel in-Europa kommen nicht dagegen an!!! Und man darf nie vergessen, zu welchem Preis man dort übernachtet! Der Roomservice findet irgend mal am tag statt, einmal am morgen, ein anders mal gegen Abend. Jedoch immer sorgfältig und zuverlässig. Man kann sogar auch mehrer tausend Schling auf dem Schreibtisch vergessen, und sie sind nach dem aufräumen noch immer da. Diesbezüglich habe ich in manchen Hotels schon schlechtere Erfahrungen gemacht.

• Die Küche ist hervorragend. Ein guter Mix aus einheimischer Küche, sowie Europäischen Qualitätsstandart. Der Präsentation der Spiesen wir sehr viel Beachtung geschenkt, was so richtig einlädt, um gerne und viel zu essen. (leider zur Lasten der Figur). Ein Muss für jeden Gast der Severin Sea Lodge, ist ein Besuch auf der Imani Down, unvergesslich, romanische, und einfach köstlich!

• Für afrikanische Verhältnisse, mehr als hervorragend. Immer freundliches Personal, welches für das Wohlergehen der Gäste zu jederzeit sehr besorgt ist. In Afrika braucht man teilweise ein wenig mehr geduld, schließlich heißt das Motto dort: "pole pole" (langsam langsam) aber wer nach Kenya reist, geht dorthin, um von der Hektik abschalten zu können.

• Am traumhaften Indischen Ozean gelegen. Durch die erst vor kurzem zu ende gegangen Regenzeit hatte es noch ein bisschen Seegras am Strand. Und durch die starken Gezeiten kann man im Meer nicht immer Baden gehen

Das Animationsteam der Severin Sea Lodge ist sehr bemüht, den Gästen, welche nicht nur Sonnen wollen, ein abwechslungsreiches Programm zu bieten. Wer in einen Sporturlaub will ist jedoch in diesem Hotel nicht richtig aufgehoben. Jedoch erfüllen Sie den Gästen jeden Wunsch, und organisieren alles, was irgendwie möglich ist. Die Unterhaltung in der Safaribar ist für gemütliche Abendstunden ausgelegt. Es gibt keine Disco im Hotel, dafür lustige und musikalisch hoch stehende Unterhaltungsabende. Wer trotzdem in eine Disco will, kann im Nachbarhotel diese besuchen. Der Pool ist angenehm kühl, im vergleich zur See, jederzeit gepflegt, und ruhig. Man trifft keine lauthalsen Kinder oder übermütige Jugendliche an.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Pascal + Jasmin