- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und die Zimmer sind sehr schön im afrikanischen Stil eingerichtet. Das Essen war sehr lecker und abends abwechslungsreich. Beim Frühstück wäre es allerdings sehr schön, wenn man Wurst + Käse etc. Irgendwie kühlen könnte. Das Obst am Morgen war top!!! Auch der Ausflug zur hoteleigenen Plantage lohnt sich sehr. Es wird gezeigt was alles angepflanzt wird und man darf so viele exotische Früchte probieren. Man muss sich vor dem Urlaub darauf einstellen, dass am Strand viele Verkäufer sind. Am Anfang etwas nervig, aber einfach ignorieren. Wir haben allerdings auch Ausflüge mit den Verkäufern gemacht, die direkt vor dem hotel am Strand standen. Es hat alles gut geklappt, super Preis.. Man braucht also keine Bedenken haben!! Auch die Massagen, die am Strand von den einhemischen angeboten werden sind sehr gut. 1 Stunde = 10 eur ca.. Super Preis!!! Die Safari in den Tsavo West National Park in das Severin Camp hat definitiv ebenfalls gelohnt. Tolle zelte, tolles essen und schöne Natur. Ich werde wiederkommen Viele Grüße
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung unserer Severin Sea Lodge und der Severin Tsavo Safari in unser Severin Safari Camp am Fuße des Kilimanjaro. Toll, dass Sie auch unsere Sebafarm besucht haben, von wo unser Obst und Gemüse frisch auf dem Buffet der Severin Sea Lodge landet. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder mit einem herzlichen „Jambo“ bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Reiseleiter – James Boho