- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein super Hotel mit einer wunderschönen Park-, bzw. Badeanlage und vielen netten und hilfsbereiten Angestellten. Das Essen (HP) war sehr vielseitig und für jeden Geschmack etwas dabei. Unser Zimmer (Karibu class comfort) war sehr sauber (es wurde täglich gesäubert inkl. Bettwäsche, Handtücher etc.) und schön groß. Das Bad war sehr modern und komfortabel. Die vielen Algen am Strand, die wegen des Naturschutzgebietes nicht entfernt werden dürfen, und auch die ständig wechselnden Gezeiten haben den Strand leider nicht zu unserem Lieblingsbadeplatz gemacht, jedoch haben die beiden Pools diesen kleinen Mangel super kompensiert. Die Beachboys am Strand sind für viele etwas nervig, wenn man sich aber ein bisschen mit ihnen unterhält, hat man viel Spaß mit ihnen und kann auch den ein oder anderen guten Deal mit ihnen aushandeln. Wir haben auch einen Ausflug in ihr Dorf gemacht. Ein super Erlebnis, setzt jedoch auch viel Vertrauen voraus. Auch die 2-tägige Safari war super und unvergesslich, nur leider viiieeel zu kurz :) Alles in allem ein super Hotel, welches wir ohne Bedenken weiterempfehlen können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut