Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Zimmer (Lodge) war okey, denke wenn man in so ein Land reist sollte man da auch einfach nicht zu viel erwarten! Wir waren mit allem sehr zufrieden. Klar ist es nicht mit einem deutschen 4 Sterne Hotel zu vergleichen, aber für Kenia war es echt gut. Wir haben dort viele deutsche Gäste angetroffen. Wir haben auf Nachfrage direkt den W-Lan Schlüssel fürs Hotel bekommen.
Wir waren mit dem Zimmer zufrieden. Man konnte sich morgens wecken lassen übers Telefon, was auch immer super geklappt hat. Es war nicht steril aber okey. Es gibt Moskitonetze über den Betten.
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es wurde gewechselt zwischen Menü-Wahl und Buffet. Beim Buffet war eigendlich für jeden Geschmack was dabei und auch sehr reichhaltig. Wenn es Menü-Wahl gab war der Service sehr schnell, selbst wenn das Restaurant voll war. Nachmittags gab es Kaffe und Tee mit Gebäck. Es gibt im Hotel einen eigenen Bioanbau. Die Getränke waren verhältnismäßig Teuer. (Deutsche Preise)
Der Service war sehr gut und die Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten dort können sehr gut Deutsch.
Vom Flughafen war es ungefähr eine Stunde fahrt mit dem Bus, in Mombasa ist eigendlich immer Stau. Die Lodge`s liegen zwischen einem Palmengarten. Es gibt zwei Pool`s, Hotelshops, und sehr viele Meerkatzen! Wir haben das Hotel eigendlich nur für Ausflüge und für die Safari verlassen. Wenn man alleine aus der Anlage raus will, wird man erst mal vor den Afrikanern gewarnt, die sich vor dem Hotel tümmeln. Der Strand ist leider auch nicht zum Baden geeignet, da man nur von Verkäufern belagert wird! Wir haben dort aber auch Ausflüge gebucht, die deutlich günstiger waren als im Hotel. Man muss ein bisschen handeln und sich am besten mit anderen Urlaubern im Hotel absprechen! Zu der Zeit in der wir da waren, war es leider zu windig für einen Badeurlaub (kurz nach der Regenzeit), deshalb haben wir viele Tagestouren gemacht! Nur zu Empfehlen ist die Mombasa-Tour und Wasini Inseln. Mit dem Taxi ist man in 5min im Einkaufscentrum.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Steffi & Thommy |
Liebe Steffi, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können! Herzliche Grüße, Ihr Andrew Muir, Hoteldirektor