- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich, die Animation unaufdringlich, was ich sehr lobenswert finde. Ein absolutes Plus: Das Frühstück ist bombastisch für kenianische Verhältnisse, ich war schon in sehr vielen Hotels in Kenia, aber diese Auswahl und Qualität ist einmalig. Einziger Kritikpunkt: Die Getränkepreise sind recht hoch. Klar das man im Hotel mehr zahlt als in einem Restaurant, aber wenn das Hotel hier mehr Umsatz machen möchte, dann nur über gemäßigtere Preise. Ansonsten ist dieses Hotel ein absoluter Schatz an der Nordküste. Auch außerhalb des Hotel- raus aus dem Hauptgate und dann links halten- findet man ein bißchen Abwechslung und sehr gute Massagemöglichkeiten ( z.B. Elisabeth, seeeehr empfehlenswert und die Hütte ist supersauber), einheimische Küche, Holzschnitzereien oder kleine Bars. Allerdings sind diese meist nur bis kurz nach Einbruch der Dunkelheit offen. Die sogenannten Beachboys - Händler am Strand- sind auch hier vertreten. Dort wird von Safaris über Früchte, Holzfiguren und Kangas eigentlich alles angeboten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Pea |
Liebe Pea, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck und dass Sie die schönste Zeit des Jahres, nämlich Ihren Urlaub, bei uns am Bamburi Beach verbracht haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, natürlich haben wir aber auch Ihre Anmerkung zu unseren Getränkepreisen zur Kenntnis genommen. Hier möchten wir darauf hinweisen, dass unsere Preise keinesfalls teurer sind als die von anderen Hotels an der Nordküste. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen schon einmal eine schöne Weihnachtszeit. Herzlichst, Ihr James Boho, Guest Relations Manager