Reinhard (51-55)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage und erstklassiger Service

Die Anlage war sehr gepflegt,es waren immer Angestellte da die den Garten sauber hielten,Wir hatten einen super Rundbungalow mit Blick auf dem Pool und dem Strand.Das Zimmer war in einem sehr ordendlichen Zustand,wenn mal etwas zu Beanstanden war,wurde dieses sofort erledigt. Wir hatten Halbpension gebucht und waren von dem Angebot sehr zufrieden. Es gab A la Carte und 2-3 mal Menue.Die Gäste waren aus mehreren Ländern aber auch die Crew der einzelnen Fluglinien übernachteten dort sehr gerne.

• Wir hatten Bungalowzimmer die sehr schön und sauber waren.Es war alles was man im Zimmer brauchte vorhanden

• es waren 3 Restaurants in der Anlage 2 für Halbpensionsgäste und 1 Fischrestaurant zusätzlich bekamen Spätaufsteher noch Frühstück. Es wurden Themenabende angeboten aber auch Landestypische Gerichte gereicht,die sehr lecker waren Die Preise in diesem Hotel waren Durchschnittlich wir brauchten ja nur etwas zum Trinken kaufen

• Das komplette Personal war ohne hier jemanden hervorzuheben sehr freundlich und Hilfsbereit und hatten zu jeder Freige eine Antwort parat. Es sprachen auch einige Mitarbeiter gut Deutsch (Animateure, Gastmanager, Rezeption, Restaurantmitarbeiter) Die Zimmer wurden jeden Tag saubergemacht ,Handtuchwechsel sofort wenn man neue brauchte.man konnte auch einen Artzt aufsuchen, dieser hatte auch in der Anlage Sprechstunde

• ca.12 Km Entfernung von Mombasa direkt am Strand gelegen,in der Anlage gab es mehrere kleine Geschäfte die wir ach sehr gerne besuchten(kleiner Supermarkt, Friseur, Massage, Andenkenlädchen). Ausflüge buchen konnte man vom Hotel aus,wir hatten aber schon eine 3 tägige Safari von Zuhause aus gebucht .

Jeden Tag war Animation.Es waren 4 Leute dort die die Gäste gut unterhielten.Angefangen über Wassergymnastik bis hi zum Bingospielen es wurde viel angeboten.Wer wollte konnte auch einen Tauchschein bei der Tauchbasis des Hotels machen. Liegestühle waren in ausreichender Zahl vorhanden man bekam immer sofort die Liegematten gebracht wenn man sich eine Liege ausgesucht hatte.Das Meerwasser war wenn Flut war sehr sauber und super warm

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Reinhard