- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind seit 3. 11.07 wieder aus Kenia zurück. Nach 12 Tagen (3 davon auf Safari) können wir ohne Probleme das Severin Sea Lodge weiterempfehlen. Die Freundlichkeit des ganzen Personals und der Zustand des Hotels ist sehr gut. Großes Lob dafür. Essen und Trinken sind Top. Wer hier nicht satt wird, ist selbst schuld. Nachteil (aber nicht nur im Sea Lodge) ist, dass man alleine nicht unbedingt das Hotel Areal verlassen sollte. Schon gar nicht bei Nacht. Ist einfach zu gefährlich. Nervig sind auch die zahlreichen Beach Boys, die an der Treppe zum Strand warten. Die Zimmer sind in einem ordentlichen Zustand. Leider hatten wir die ersten 3 Tage ein Zimmer in dem vorher geraucht wurde. Nach unserer Safari kamen wir aber in einen Rundbungalow, und der war einfach wunderschön. Alles wurde super sauber gehalten und auch sonst hat man sich einfach wohlfühlen müssen. Fazit: Wenn Urlaub in Kenia, dann unbedingt das Severin Sea Lodge in die Auswahl mit einbeziehen, denn das ist eine der Topadressen in Bamburi Beach !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut