Freundlichkeit - Super Service Köstliches Essen ein wunderbares Zimmer, rundum ein sehr gelungener Urlaub.
Zimmer wunderschön mit Klimaanlage und Ventilator ausgestattet. Badezimmer mit großer Dusche. Balkon mit tollen Blick zum Meer oder Park. Kühlschrank, Fernseher, Wasserkocher,Föhn, Tee und Kaffeepulver vorhanden, Große Betten mit rundum Moskitonetz. Wirklich toll geschlafen. Bitte Zimmertüren immer schließen, denn es gibt Meerkatzen auf der Anlage.
Wir waren über die Osterfeiertage im Hotel. Der Speiseraum liegt direkt am Meer, so dass man in einer tollen Atmosphäre das sehr gute Essen, das abwechselnd als Menü oder Buffet gereicht wird, genießen kann.. Wir waren von der Küche total begeistert. Der Service war sehr aufmerksam.
Egal ob an der Rezeption, beim Poolboy, oder bei den Gäste-Betreuern, immer freundlich und hilfsbereit. James von der Gästebetreuung half uns sehr bei der Freizeitgestaltung.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand, Alle Rund- Bungalow sind eingebettet in einen wunderschönen tropischen Garten. Zwei wunderschöne Swimmingpools, einer davon mit Rutschbahn. Palmen bieten auf der gesamten Anlage einen natürlichen Sonnenschutz. Weitläufiger Sandstrand wo es auch tolle Einkehrmöglichkeiten gibt. Bei Jules sollte man unbedingt die Eiscreme genießen. Auch der Einheimischen Strand (Pirates) sollte man sich am Wochenende ansehen. Hallerpark ist immer einen Besuch wert.
Die Animateure waren nicht aufdringlich. Wir hatten mit ihnen immer viel Spaß, egal ob Wassergymnastik, oder beim Beachvolleyball oder Bogenschießen, Tischtennis und und ...
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Heinz |
Lieber Heinz, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unserer Severin Sea Lodge hier auf Holiday Check. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Vielen Dank für die tollen Tipps für Ausflüge in die Umgebung. Seit Neuestem bieten wir regelmäßige Ausflüge in den nahegelegenen Hallerpark an, ein paradiesisches Stück Küstenurwald mit toller Tierwelt! Außerdem bedanken wir uns für das Lob an unsere Küche. Unser Team ist immer bemüht, abwechslungsreiche Buffets oder leckere Menüs zu zaubern. Probieren Sie doch beim nächsten Mal unser „Romantic Dinner“ auf der Roof Top Terrasse! Ein unvergesslicher Abend unter dem Sternenhimmel Afrikas. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team der Severin Sea Lodge