Schöner Garten,saubere Zimmer auch wenn sie alt sind,guter Service,nette Mitarbeiter auch mit nicht so viel Trinkgeld
Zimmer sauber,wenn auch alt.Wasserkocher für Tee und Kaffee wurde bei Nachfrage sofort gebracht.Jede Menge Handtücher(8Stück).
Wir haben immer was gefunden und sind immer satt geworden.Salate sind lecker,Snacks am Nachmittag sind für die Überbrückung bis zum Abendessen ideal.
Jeder Wunsch wird umgehend erfüllt,Animation ist nicht so gut,da diese erst angelernt/aufgebaut werden muss.
Hotelanlage direkt am Strand,legen leider nur im Hotelgelände möglich,nicht soweit vom Flughafen entfernt,Shopping in der nähe möglich
Animation ist noch im Anfangsstadion,da diese neue Mitarbeiter sind und von der Arbeitauffassung eben nicht "Deutsch"sind-POLE POLE(langsam-langsam).Wer eine Safarie buchen möchte,Tipp:bei Alex am Strand im Nachbarhotel nach Savo East 1,5 Tage für 210 Euro pro Person.Die Massage Mädels am Strand sind auch super.Wir waren als Paar bei Emmy und Edith gleichzeitig und haben für 1h pro Person 1 Euro gezahlt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Hardo |
Jambo, lieber Hardo, herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise und Tipps auf. Unsere Comfort Class Zimmer sind alle neu renoviert und bieten ein sehr schönes afrikanisches Ambiente zum Wohlfühlen. Gerne buchen wir beim nächsten Mal diese Zimmerkategorie für Sie. Das Sonnenbaden ist sowohl in unserem Palmengarten als auch am Strand möglich. Sprechen Sie einfach unsere Poolboys an, diese finden immer einen schönen Platz für unsere Gäste. Shoppingmöglichkeiten befinden sich in der Umgebung. Ein besonderer Tipp ist unser Ausflug jeden Mittwoch & Donnerstag auf einen typisch Afrikanischen Markt sowie in die Bombululu Werkstätten. Unser Animationsteam besteht aus langjährigen Kollegen. Kurz vor der Hochsaison freuen wir uns, dass wir diesen Bereich ausbauen können und zusätzlich neue Kollegen einstellen konnten. Diese sind in den letzten Tagen eingearbeitet worden. Es tut uns leid, wenn Sie daher das Animationsprogramm als verbesserungswürdig erachtet haben. Unser Sport- und Unterhaltungsprogramme wie auch unsere Themenwochen erfreuen sich normalerweise großer Beliebtheit. Gestern fand beispielsweise ein Kochkurs statt, bei dem viele unserer Gäste in die Geheimnisse der Kenianischen Küche eintauchen konnten. Vielen Dank für die tolle Bewertung unserer Küche. Unsere Köche bilden sich regelmäßig weiter um immer wieder neue Kreationen zu zaubern! Von der Buchung einer Safari am Strand raten wir dringend ab. Die Fahrer sind oft nicht versichert, oft finden die Safaris trotz Bezahlung gar nicht statt. Der Preis ist ebenfalls nicht attraktiv, die zweitägige Tour in den Tsavo Nationalpark bietet die Reiseleitung oder unser Safaribüro oft für unter 200 EUR an. Wir möchten uns nochmal für Ihre ausführliche Bewertung mit einem herzlichen „Asante“ bedanken und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr James Boho Gästebetreuer der Severin Sea Lodge