Hotel mit Haupthaus und Bungalows mit ca. 200 Zimmern. Alt, aber immer renoviert und immer noch schön. Großer Garten, zwei Pools, alter schöner Baumbestand, viele Blumen. Publikum international. Besonders hat mir gefallen, dass es noch ein bißchen was von dem "alten Flair" von Kenia hat mit Teatime usw. Mit schöner Bar, rustikalem Mobiliar, super Service. Ein perfektes Hotel um nach ein/zwei Tagen ausgeruht auf Safari zu gehen. In der nahen Umgebung ist die Krokodilfarm und der Bamburipark.
Wir hatten ein Standardzimmer im Bungalow. Das Zimmer war sehr groß, renoviert, das Bad war neu und sehr ansprechend. Sehr schöne Möbel, dunkels Holz, afrikanischer Stil. Ich mag in Kenia einfach keine moderne Einrichtung, mir gefallen die dunklen Holzmöbel da sehr gut. Der Balkon war groß mit Blick in den wunderschönen Garten und die Affen. Alles sauber.
Das Frühstücksbuffet läßt absolut keine Wünsche offen. Alles auch sehr schön angerichtet. Ich glaube es gibt sogar bis 11 h Frühstück. Mittags haben wir nur einmal eine Kleinigkeit gegessen, wir hatten nur HP. Nachmittags ist Teatime und abends gibts ein herrliches Dinner. Bei unseren 2 Nächten hatten wir einmal sogar Arabisches Buffet am Pool. Alles war wunderschön angerichtet und schmeckte sehr, sehr gut. Den zweiten Abend wurde ein Menü serviert, Nachspeisen und Vorspeisen konnte man vom Buffet holen, einfach lecker.
Wie immer in Kenia - einfach toll, alle waren sehr, sehr nett. Alles war ordentlich, sauber. Im Garten und in der Lobby, immer sieht man Gärtner oder jemanden der alles sauber hält.
Nur 30 Autominuten vom Flughafen weg, direkt am schönen, weißen Strand. Der Strand ist allerdings sehr lebhaft und man muss sich auf ganz, ganz viele Strandhändler einstellen. Für kurze Aufenthalte vor oder nach einer Safari sehr zu empfehlen, auch für Menschen, die gerne Ausflüge rund um Mombasa machen möchten
2 große Pools, Tauchschule vorhanden, was es sonst noch so gab haben wir in unserer kurzen Zeit leider nicht mitbekommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Vorname: | Sabine |