- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können uns den positiven Bewertungen des Hotels nur anschließen. Das Hotel hat eine wunderschöne, große, gepflegte Gartenanlage. Es gibt zum Glück keine Sonnenschirme. Man sucht und findet immer einen schönen Platz unter schattigen Palmen. Für uns von der Anlage her die schönste am ganzen Bamburi Strand. Unterkunft, wie auch die gesamte Anlage, war sehr sauber und gepflegt. Wer eine Luxusanlage mit Marmor und Schicki micki sucht ist falsch. Zum Glück ist das Hotel im typisch afrikanischen Stil erbaut und die Zimmer ( Bungalows ) rustikal eingerichtet. Wir haben noch nie in einem Hotel so freundliches, hilfsbereites Personal erlebt. Vom Gärtner über Reinigungspersonal und vor allem die Bedienung war immer zu einem freundlicheh Gespräch bereit. Das Essen hat uns immer gut geschmeckt und wir hatten keine Beanstandungen. Die negative Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Zweimal die Woche Buffet, der Rest Menüauswahl. Zusätzlich zum Menü konnte man so viel vom Salat und Nachspeisebuffet nehmen wie man wollte. Das Essen war geschmacklich sehr gut. Sowohl Handtücher für die Liegen als auch für das Zimmer konnte man jederzeit tauschen und waren immer frisch. Das Hotel ist für Ruhesuchende ideal. Es gibt ein kleines Animationsangebot. die Animateure gehen rum und fragen, ob man mitmachen möchte. Traut euch, an den Strand zu gehen und lasst euch nicht von den negativen Bemerkungen über die Beachboys davon abhalten. Man kann am Bamburi Beach schön laufen. Wir haben an den ersten Tagen an den verschieden Ständen ein paar kleine Geschäfte gemacht und waren anschließend bei allen bekannt und wurden in Ruhe gelassen. Nach ein paar Tagen mit Handschlag am Strand begrüßt. Und dann einfach immer ein wenig unterhalten. Wenn man höflich aber bestimmt sagt, man möchte nichts, wird es respektiert. Die Beachboys leben vom Tourismus und brauchen jeden Euro. Oder nehmt Sachen zum tauschen mit. T-Shirts, Socken e.t.c. sind immer gerne gesehen. Wir können die Severin Sea Lodge absolut weiterempfehlen und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Kenia ist ein wunderschönes Land und bitte unbedingt Safari machen. Nur zum Strandurlaub ist es zu schade.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unsere Severin Sea Lodge so positiv hier auf Holidaycheck zu bewerten. Unsere Mitarbeiter sind immer bemüht, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten und werden sich über Ihr Lob sehr freuen! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können! Herzlichst, Ihr Andrew Muir, Hoteldirektor