Katharina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel

Gut

sehr schöne anlage, recht groß, sehr ruhig, 2 pools. die zimmer waren sauber und schön, das bad war eher nicht ganz sauber, aber trotzdem okay. als reiseverkehrskauffrau kann ich das hotel mit gutem gewissen weiterempfehlen! auf jeden fall eine safari machen, am besten bei wt-safari. hab ich übers internet von zu hause aus, hat alles wunderbar geklappt, ist wirklich zu empfehlen. sind sehr preiswert und sehr gut!! außerdem würde ich mir zum nach hause telefonieren eine kenianische sim-karte kaufen. kostet 100 shilling und kann für je 100 shilling aufgeladen werden. auf jeden fall günstiger als vom hotel aus zu telefonieren!

• Gut
  • wie ich oben schon beschrieben habe, sind die zimmer im großen und ganzen wirklich schön. das bad entspricht meiner meinung nach eher einem 3* - 3*+ standard, ist aber trotzdem okay. die meisten zimmer haben balkon, safe und wasserkocher und telefon. nicht alle haben einen tv.

• sehr gutes essen, wobei nach 12 tagen nicht mehr viel abwechslung war. war aber völlig okay so. wir hatten halbpension, was auch völlig ausreichte, da man bis 12 uhr langschläferfrühstück bekommen konnte und ab 7 abends gabs abendessen. außerdem war von 4-5 kaffee und kuchen inklsuive. abends gab es abwechselnd buffet oder menüauswahl, sowohl eiheimisch, als auch international. die restaurants waren sehr sauber, was gestört hat, waren die 2 katzen, die gejammert haben wir kleine kinder.

• der service war gut, das personal wirklich nett, vor allem die kofferträger wenn sie auf trinkgeld hoffen:) einige sprechen auch deutsch, englisch spricht jeder. das zimmer wurde jeden tag gereinigt, ein arzt ist auch vorhanden, allerdings nur eine bestimmte zeit am tag da. ich musste leider von ihm gebrauch machen, weil ich durchfall bekam(aber nicht vom hotelessen, das ist super!), aber er konnte mir auch helfen.

• der strand grenzt direkt an die anlage, wahnsinnig schöner feiner sand. allerdings wird einiges an seegras angespült. das hotel liegt ca. eine halbe stunde taxifahrt vom flughafen entfernt, ein supermarkt ist in der nähe. ausflüge kann man direkt im hotel, oder bei den nervigen beachboys am strand buchen. ich persönlich habe eine sea-safari, mit delfine-suchen und schnorcheln gebucht. bis auf die tatsache, dass wir leider keine delfine gefunden haben, kann ich das nur empfehlen. ist wesentlich günstiger als im hotel und man kann den beachboys wirklich vertrauen.

an sportangeboten habe ich nicht viele genutzt, obwohl einiges angeboten wurde. beachvolleyball und schnuppertauchen im pool war auf jeden fall gut! ansonsten werden auch mal spiele wie bingo oder bogenschießen angeboten. abends gab es auch programm, wir haben uns nur 2 mal das program angeschaut; einen hochzeitstanz von einem afrikanischen volk und den masai-dance. sehr interessant:-) liegen am pool gabs auch genügend, auflagen und handtücher kostenlos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009