Anita (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2025 • Strand
Schöne Pools und freundliches Personal, aber der Strand ist nicht einladend.

Das Hotel ist sehr ansprechend. Sehr schöner Garten. Genügend Liegen ohne dass von Gästen Hamsterreservierungen sind und vor allem viel Platz und Privatsphäre . Die Liegen sind individuell verteilt und nicht in Reih und Glied aufgestellt. Das Essen war sehr gut und ruhige Atmosphäre im Restaurant. Abends begleitet von leiser life Musik. 2 schöne einladende Pools. Was mir nicht gefallen hat: Der Strand wird von dem Seegras nicht gesäubert und wirkt einfach dreckig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist groß gehalten. Wir waren nicht in einem Roundaval sondern im 3. Stock eines Zimmerblocks - ohne Aufzug. Die Aussicht in den Garten war in Ordnung. Das Personal beginnt sehr zeitig und laut am Gang zu reinigen. Das war sehr störend.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen schmeckte sehr gut und es gab genügend Auswahl. Weiters sind einige nette Bars in der Anlage. Besonders hervorzuheben ist die Strandbar. Originelle Schaukelsitze und Loungemöbel auf Sandboden.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle waren ausnahmslos freundlich.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Beide Pools sind sehr nett gestaltet. Der mit der Poolbar war bei unserem Aufenthalt leiser, denn im anderen Poolbereich waren Bauarbeiten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Der Strand hat mir nicht gefallen. Wirkt unrein, da das angeschwemmte Seegras nicht entfern wird. Das Spazierengehen war auch nicht so angenehm, da die Strandverkäufer und Beachboys sehr aufdringlich sind.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Wir haben nur Massagen konsumiert und die waren in Ordnung.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Anita