- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel mit schönem afrikanischem Flair. Kein Hotelkomplex, sondern Bungalows mit netter Einrichtung und 4 Appartements. Super gepflegte Anlage insgesamt. Alle Angestellten sind extrem nett und zuvorkommend. Beim Zimmerservice hätte ich ein wenig mehr erwartet. Nur Bettenaufschlagen und Handtücher wechseln, Toilettenpapier wechseln und Ascher leer machen war zweckmäßig aber nicht das, was ich von einem 4 Sterne Hotel erwarte. Ein bissle irretierend ist, das auch alle Getränke am Abend, auch während des Essens gezahlt werden müssen. Bisher kannte ich es bei HP so, das oft Wasser, Softdrinks und Tischwein im Preis inbegriffen ist. Aber im Severin muss jedes Getränk und jeder extra Kaffe gezahlt werden. Die Preise bewegen sich zwischen 150 KSH für Softdrinks und Wasser, 300 KSH für Bier und bis hin zu den Flaschenweinen für um die 2800 KSH (+/-, je nach Sorte). Alles in allem war es trotzdem sehr gut. Auch das Essen. Man hat versucht allen gerecht zu werden und sowohl das Buffet, wie auch an manchen Abenden A la carté zu servieren (auch mit 3 verschiedenen Menüs) . Wir verbrachten eine tolle Zeit und werden unseren Urlaub in Kenia in positiver Erinnerung behalten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut