Ilse (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit wunderschöner Gartenanlage

Geräumige Anlage, gepflegt, nettes Publikum (jung bis alt, Familien-Paare-Singles) Da wenig Gäste da waren (Nebenhotel z.B.geschlossen), Strandhändler äußerst aufdringlich; bitte um gebrauchte T-Shirts etc. wurden dazu benützt, ein kleines Gegengeschäft aufzubauen. Nett ist eine Dhau-Fahrt, kann direkt am Strand gebucht werden. Safaris werden zwar auch angeboten, aber wunderschön war die Safari zum hoteleigenen Camp. Wildlife und Romantik pur, perfekter Service, frische Blüten auf dem Bett, Sonnenuntergang beim Poacher's Outlook .. !

• Unbedingt Bungalows buchen! Da wir ein Dreibettzimmer wollten, konnten wir nur im Haupthaus buchen. Hier entsprach so manches nicht dem Standard eines 4*Hauses - geflickte Leintücher, vergraute Handtücher (warum weiß?), meine Matratze musste getauscht werden, da eine Sprungfeder durchstach.

• Sehr gute Küche, an einem Abend in der Woche afrikanisches Buffet. Desserts mindere Qualität, aber man ist eben in Afrika.

• teils äußerst freundlich, teilweise nur " aufgesetzt" . Obwohl - oder gerade weil wir in einer Zeit dort waren, in der das Hotel nur halb belegt war (viele Crewmitglieder) - funktionierte manches nur teilweise. Ein Beispiel: Obwohl wir im hoteleigenen Safaricamp eine Safari gleich von Österreich aus gebucht hatten, war bei der Rückkehr das neue Zimmer nicht bereit; wir waren zu dritt und uns wurde dann ein Zimmer zugewiesen, dass nur 2 Betten hatte und nur für 1 Person Handtücher. Trotz zweimaliger telefonischer Urgenz musste ich dann selbst an die Reception, um zumindest die Handtücher für die dringend notwendige Dusche zu erhalten

• Gut
  • Sehr schön, direkt am Strand, durch etwas erhöhte Mauer abgegrenzt (mit Security). Starke Gezeiten. Internet, Shop. Tipp: mein Mann machte mit Alex einen Ausflug ins Village (nicht mehr als 500 KHS bieten!) - Fahrt mit Minibus Matatu, freundliche Menschen, Handwerker - ein schönes Erlebnis, wenn man das Leben außerhalb des Hotel-/Strand-Ghettos kennenlernen will. Hotelbus in der Nebensaison: 1 Woche überhaupt nicht, 2.Woche nur 1xtäglich nach Mombasa, Taxis sehr teuer! Vorsicht in Mombasa, wenn sich Francis als Führer anbietet - unverschämt

2 Pools - eine Poolbar wegen Nebensaison geschlossen. Wunderschöner Garten, genügend Liegen, Auflagen, Handtücher, gepflegt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2003