WUNderschön, freundlich, tolle Anlage, kaum Gäste und wenn, nur deutsche,Österreicher oder mal paar Italiener , die Beachboys hat man aber sie dürfen nicht auf das Gelände und ein Wachmann passt auf, sehr sicher, haben uns nicht einen Moment unsicher gefühlt.
Unser Zimmer war sehr einfach eingerichtet, das Bett ist ein absolute Katastrophe, total hart und man spürt bei jeder Bewegung den durchdringenden Federkern.es ist aber nun mal Kenia und nicht Deutschland, daher haben wir uns damit arrangiert.
Mega
Top
Es ist Ebbe und Flu, daher ist das Wasser nicht klar und nicht gut zum baden
Kaum, aber die brauchen wir nicht, hasse eh diese blöden Animationen, daher bewerte ich es als gut, das man nicht belästigt wird :)
Dauer: | 3 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Nancy |
Liebe Nancy, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung unsers Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns am sonnigen Bamburi Beach wohl gefühlt haben. Die Klarheit des Meeres ist von Strömungen und Witterung abhängig. Meistens haben wir hier ein traumhaftes Meer mit tollen Bedingungen für Schnorchler und Taucher direkt vor der Haustür. Baden ist ebenfalls möglich und aufgrund des Außen-Riffs auch sehr sicher. Gerne teilen wir Ihr Lob mit unseren Kollegen, die ihr Bestes dafür geben, Ihren Urlaub zu einem traumhaften Erlebnis zu machen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder mit einem herzlichen „Jambo“ bei uns in Kenia begrüßen zu dürfen. Ihr Team der Severin Sea Lodge