Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 2 Wochen • Strand
Gute Wahl mit kleinen Einschränkungen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wenn man überhaupt an den Bamburi Beach fahren will (Watamu hat uns optisch viel besser gefallen), ist das Severin Sea Lodge wegen seiner unmittelbaren Strandlage und des schönen, gepflegten Palmengartens eine sehr gute Wahl. Die sauberen Zimmer sind funktional, aber zugleich geschmackvoll ausgestattet (wir haben nur die Zimmer in den Bungalows gesehen). Zimmer mit niedrigerer Nummer erbitten, da weiter hinten im Garten kein Meerblick. In den Rundhütten mit drei Zimmern die erste Etage bevorzugen, weil der Balkon geräumiger ist als im Parterre Das gesamte geschulte Personal zeigte sich generell überaus freundlich, allerdings erwies sich der Getränkeservice beim Frühstück als viel zu langsam. Die Idee, zwischen Abendbuffet und Menu zu alternieren, begrüßten wir sehr, jedoch zeigte sich bereits innerhalb von 9 Tagen die geringe Variation. Auch ließ die Qualität der Speisen deutlich nach, als nach Ferienende in Europa sowie Kenia die Zahl der Gäste drastisch zurückging. Das Animationsprogramm bot genügend Unterhaltungsmöglichkeiten, ohne dass die meist sehr sympathischen Animateure aufdringlich agierten. Insgesamt gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2015
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihren Kommentar hier auf Holidaycheck. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in der Severin Sea Lodge genossen haben! Wir bedanken uns auch sehr für Ihre Kritik, die uns dabei hilft, unseren Service stetig zu verbessern. Die von Ihnen angesprochenen Punkte wurden direkt thematisiert, und Verbesserungen werden nun direkt umgesetzt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns am Bamburi Beach begrüßen zu können! Herzlichst, Ihr Andrew Muir, Hoteldirektor