- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gebucht haben wir als Familie, 12 Tage Badeurlaub und 3 Tage Safari in der Severin Lodge am Tsawo west bei Frau Cantauw (Serverin Travel Touristik). Das Hotel war NUR ZU 25% besetzt, was aber uns nicht hinderte tolle Tage zu erleben. Laut auswärtigen Amt ist zur zur Zeit Kenia und speziell Mombasa nicht zu bereisen. Davon konnten wir nicht´s bemerken. Auf Nachfrage hat James (Gästebetreuer der Severin Touristik) uns einen Ausflug nach Mombasa organisiert, der problemlos verlief, auch wenn wir extrem bewacht wurden und nur für kurze Besichtigungen das Auto verlassen durften. Die Beachboys sind sehr hartnäckig, aber wenn man länger da ist, lassen sie einen in Ruhe. Sie haben Lizenzen von der Regierung und sind somit nur lästig, aber nicht bedrohlich. Toll fanden wir auch einen durch die Animation organisierten Strandspaziergang, außerhalb der Hotelzone. Dort konnten wir das einheimische, pulsierende Leben am Strand der Kenianer erleben. Insgesamt waren wir mit unseren Confort Zimmer und dem Essen sehr zufrieden. Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist zu hervorzuheben. Hare und Samy sind zwei Persönlichkeiten, die dem Hotel gut tun. Vielen Dank. Auffallend: Altere Herren und Damen in “Begleitung“ junger Kenianer/innen. Wer´s nötig hat. Das Severin Lodge Safari ist kaum zu toppen. Unbedingt dazu buchen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Bruno |
Lieber Btuno, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck, die wir gerne an unsere Mitarbeiter und insbesondere an James, Hare und Sammy weiterleiten werden. Die Strandverkäufer vor der Severin Sea Lodge haben tatsächlich Lizenzen, un dwir kennen Ihre Namen etc., so dass wir reagieren könnten, wenn Gäste wirklich Probleme mit ihnen bekommen. Dies kommt allerdings fast nie vor, denn die Kenianer sind ein freundliches Volk, auch wenn sie sehr darauf bedacht sind, ihre Waren zu verkaufen. Normalerweise reicht ein striktes "Nein" aus, um von ihnen in Ruhe gelassen zu werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu können. Herzlichst, Ihr Andrew Muir, Hoteldirektor