Für ein paar 1-2 Tage ist das Hotel im Grund okay, wenn man am Flughafen Mombasa ankommt und dann weiterfährt auf eine Safari. Einen längeren Urlaub würden wir dort nicht verbingen, da man kaum das Hotek verlassen kann, schon gar nicht nachts. Die Aktivitäten im Hotel selbst sind begrenzt. Abends gibt es Livemusik oder DJ, aber keine Vorführungen wie man es aus europäischen Hotels kennt. Andere Gäste , die gleichzeitig dort waren haben uns erzählt, dass deren persönliche Daten vom Hotel Computer durch einen Hacker geklaut wurde. Angeblich sollen dabei die Daten aller Gäste entwendet worden sein. Wir haben aber keine Informationen des Hotels oder unseres Reiseanbieters erhalten. Das hat uns schon sehr nachdenklich gemacht und erschrocken. Dafür gibt es einen Stern Abzug. Außerdem muss bewusst sein, dass in diesem Hotel zahlreiche europäische Männer sich mit wechselnden, einheimischen Jungen Frauen treffen. Scheinbar ist das Hotel ein bekannter Treffpunkt für Dates. Das hat uns nicht gestört, aber das haben wir in anderen Hotels so noch nie erlebt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Standardzimmer und es war zweckmäßig, aber nichts besonderes. Okay für den afrikanischen Standard.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war bei HP gut. Das Frühstücksbuffet war gut und es gab zahlreiches Obst und Eierspeisen. Das Abendessen war auch gut und für ein paar Tage war es okay. Wenn man länger bleibt, kann ich mir vorstellen, dass es zu wenig Abwechslung ist.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitEher gut
Die beiden Pools sind klein, die Rutsche nicht der Rede Wert und das Wasser war eher kühl, aber eine schöne Erfrischung.
Es ist ein schöner Strand. Badeschuhe sind zu empfehlen, wenn man bei Ebbe weiter rauslaufen möchte. Man muss sich auf zahlreiche Händler einstellen, die auf jeden Gast warten, der den Hotelbereich verlässt. Hier muss man schon energisch sein, wenn man nichts kaufen möchte und die Händler loswerden will. Aber das ist fast überall in Afrika so und darauf muss man sich einstellen.
Nur erwartete Kosten
- Ja