- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Servus Zusammen, meine Erwartungen an die Severin Sea Logde waren vor Antritt unserer Reise sehr hoch. Dennoch wurden Sie absolut übertroffen! Das Hotel ist eine grüne Ruhe-Oase direkt an einem traumhaften weißen Strand mit türkisem Ozean gelegen. So wie man sich sein Postkarten-Motiv vorstellt! Wir reisten in der Gruppe mit mehreren Freunden und wohnten in einem Standard-Doppelzimmer. Das Zimmer war schön und wurde täglich sehr ordentlich gereinigt. Die Klimaanlage war passend, angenehm eingestellt, sodass man auch trotz der angenehmen Temperaturen gut schlafen konnte. Das Buffet-Restaurant bot täglich Abwechslung. So gab es bspw. täglich verschiedene Gerichte aus Afrika, Europa oder eine andere Überraschung. Hier war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei! Schade, dass man sowas nur im Urlaub hat, denn geschmacklich gewöhnt man sich viel zu schnell daran ;-D. Was ich aber auch sehr empfehlen kann, ist das a la carte Restaurant "dhow". Dies ist ein alter Schiff, welches zum Restaurant umgebaut wurde und nun auf dem Hotelgelände mit Blick aufs Meer gelegen ist. Die Küche ist der absolute Hammer! Vorallem war der Service wirklich erstklassig und machte den Abend perfekt! Für alle die gerne Meeresfrüchte lieben, die Meeresfrüchte-Ravioli waren die besten, die ich bislang gegessen habe! Nicht weit entfernt von der dhow gibt es noch eine Bar. Dort kann man noch einen guten Drink nehmen und einfach mal entspannen. Barkeeper Peter machte im übrigen einen sehr guten "DAWA" ;)! Die beiden Pools, die Liegen und der Service tagsüber haben meine Erwartungen voll erfüllt. Die Pools sind sehr modern und sauber. Es sind genügend gute Liegen vorhanden. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, aber nie aufdringlich! Es war das erste Mal, dass ich in Afrika war. Meine Vorstellungen wurden total übertroffen und ich werde nichts das letzte Mal dort gewesen sein! Wenn ich wieder nach Mombasa reise, ist für mich die Severin Sea Lodge gesetzt. Wir hatten dort eine wundervolle Zeit, die ich nie vergessen werde! Beste Grüße, Dustin
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Vorname: | Dustin |
Lieber Dustin, vielen Dank für Ihren Kommentar hier auf Holidaycheck! Es ist immer unser Ziel, die Erwartungen unserer Gäste noch zu übertreffen, und es freut uns sehr, dass es uns auch in Ihrem Fall gelungen ist! Vielen Dank, dass Sie nach Kenia gereist sind und sich für unsere Severin Sea Lodge entschieden haben! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Herzlichst, Ihr Andrew Muir, Hoteldirektor