Wunderschöne , gepflegte Anlage. Da wir nur eine Nacht im Hotel waren und dann erst einmal auf Safari gegangen sind , bekamen wir diese erste Nacht ein Zimmer der einfachen Kategorie obwohl wir ein superior Zimmer gebucht und auch bezahlt hatten. Wir kamen sehr früh am Morgen an. Die Zimmer der einfachen Kategorie sind insbesondere das Bad betreffend , - renovierungsbedürftig. Nach dreimaligem Nachfragen bekamen wir dann auch endlich Handtücher am Abend. Nach der Safari bekamen wir dann ein Zimmer der gebuchten Kategorie.
Die Zimmer der einfachen Kategorie sind im Nasszellenbereich renovierungsbedürftig. Die Superiorzimmer sind sehr hübsch , sehr sauber und schön mit typisch geschnitzten afrikanischen Möbeln ausgestattet.
Pole , Pole , aber am Ende bekam man stets alles was man wünschte.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Antje |
Jambo Antje, vielen Dank für Ihre gute Bewertung unserer Severin Sea Lodge. Wir bedauern sehr, dass Ihnen für die erste Nacht nicht ein Zimmer in der gebuchten Kategorie zur Verfügung gestellt wurde. Wir freuen uns aber sehr, dass Ihnen unsere Comfort Class Zimmer gefallen und Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Kommen Sie bald wieder! Ein herzliches „Jambo“ aus Kenia. Ihr James Boho Gästebetreuer Severin Sea Lodge