flootoo (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2003 • 1 Woche • Strand
die grösste Enttäuschung überhaupt...

Sehr schlecht

Das Hotel wird auch von Deutschland aus gepriesen und verkauft und dort wohnen u.a. (warum eigentlich?) auch die Crews der LTU usw. Ich bin nach diesem Keniaaufenthalt arg SKEPTISCH geworden, wenn indische, deutsche, holländische oder andere vermeintlich Besserwissende oder Besserkönnende da mitmischen und allesamt nur mit abkassieren wollen...!! Ich finde 4* zu viel und würde hier 2+ vergeben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gravierend negativ. Hier gäbe es viel zu tun und zu verbessern.

• Die Zimmer sind durchaus sauber und gepflegt und die Gaze-Netze vor dem halboffenen Fenstern lassen ein wenig deutschen Standard und deutsches Flair vermuten. Darin erschöpfen sich aber deutsche Vorbildfunktionen bereits. Ich finde diese Form der Unterbringung in teilweise weit entfernten Bungalows, genannt: Rundells, nicht sehr gelungen und wenig komfortabel. Nach allem, was ich in höchsten Tönen gehört hatte über dieses Hotel (besonders von der deutschen Verkaufsleitung!!), war ich einfach nur massloss enttäuscht. Hier herrscht die Mittelmässigkeit vor: Gewinn ist der einzig bestimmende Faktor. Der Rest ist Schall und Rauch. Der Pool ist vielzu klein und wenig appetitlich.

• Die Gastronomie ist weder besonders gut, noch granvierend schlecht, sondern einfach nur durchschnittlich.

• Der Service ist a) eine Frage der Leitung und b) eine Frage des Trinkgelds, wie in anderen Hotels Kenias auch so Usus.

• ALLE KÜSTENHOTELS KENIAS HABEN DIREKTE STRANDLAGE!

Der Keniastandard: RUndumversorgung mit Tam-Tam aller Couleur :-)

Dauer:1 Woche im Dezember 2003
    Vorname:flootoo