Anna (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Anlage mit hohem Wohlfühlfaktor

Gut

Wir haben uns in der Woche rundum sehr wohl gefühlt. Die Anlage war zu unserem Zeitpunkt nicht voll(Nebensaison) belegt. Die Größe der Anlage hat uns sehr gefallen. Die Gartenanlage ist ein echter Traum und alles wird hier sehr gepflegt. Zu unserem Zeitpunkt waren überwiegend Deutsche und Schweizer in der Anlage. Wir würden in diesem Hotel jederzeit wieder unseren Urlaub verbringen. Wir hatten einen Tag mal 2 Stunden Regen ansonsten war das Wetter spitze. Tipp: Massagen am Strand buchen (rechts vom Hotel, super günstig und sehr gut) Das Mückenspray Antibrumm aus der Apotheke hat gut geholfen!

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Zimmer im Comfort Bungalow . Diese Zimmer sind renoviert und gemütlich eingerichtet. Das Bad ansich ist klein, aber alles topmodern und sehr sauber. Zimmer verfügt über einen Kühlschrank, Tee/Kaffeekocher, Fön, Safe, Telefon, Moskitonetz, Flat Screen und genügend Ablagefläche. Wir hatten einen gr´ßen Balkon mit Blick in den tollen Garten. Von hier konnte man oft die Äffchen oder die Tucane beobachten.

• Das Essen war sehr gut und schmackhaft. Beim Frühstück gab es frische Omletts, Eier, Müsli, Tomaten und frisches Obst . Aufschnitt wie Käse, Schinken und Salami waren auch vorhanden. Es gab verschieden Brotsorten und Toast. An Getränken bekam man frische Säfte, Kaffe und Kakao. Manchmal sogar Sekt. Das Abendessen wechselte immer zwischen Buffett und Menüwahl. Beides war klasse. Vor allem die Menüwahl hat uns sehr gut gefallen. Personal war immer freundlich und auf Zack. Wir haben übrigens beim Essen im Speisesaal nie irgendwelche Affen gesehen!!!!! Alles war sauber und hygienisch einwandfrei!!!!!!

• Das komplette Personal vom Putzmann bis zur Security, vom Barmann bis zum Rezeptionisten, alle immer sehr freundlich. Einmal war unsere Klimaanlage kaputt, ein Anruf bei der Rezeption und 10 Minuten später war das Problem beseitigt.

• Gut
  • Die Severin Sea Lodge liegt direkt am Bamburi Beach, ca. 30 Minuten von Mombasa entfernt. Ein Supermarkt und eine Bank erreicht man mit dem Taxi in ca. 5 Minuten, man kann aber auch am Strand entlang laufen, ca. 20 Minuten. Ansonsten gibt es noch einige Bars und Restaurants in der näheren Umgebung. Ausflüge und Safaris kann man im Hotel oder bei den Beachboys am Strand(August&Rama) buchen. Hier bitte handeln.# Wir haben eine 2tägige Safari in den Tsavo East NP gebucht und haben eine Nacht im Manyatta Camp übernachtet(TOP).

Animation sehr nett und dezent. Abends wurde immer ein bisschen Entertainment angeboten.(wie Livemusic, Bingo, Folklore) Die Pools sind klein aber sehr gepflegt. Liegen und Auflagen bekam man immer von den Poolboys gebracht . Duschen vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Anna