- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten direkt bei Severin Touristik eine individuelle Pauschalreise gebucht - wir wohnten komplett im Severin Sea Loade hatten aber zwei 2tägige Ausflüge inkloudiert, jweils mit Übernachtung, Zimmer braucht nicht geräumt werden, wurde aber für diese Nächte günstiger berechnet - schon mal sehr erfreulich. Wir hatten ein Bungalow-Zimmer Comfort-Class, muß man nicht aber bissle Comfort ist auch ein Stück Urlaub/Erholung, war ausnahmslos nur schön. An diesem Hotel gibt es nicht zu kritisieren - wissen sollte man, dass man dort eher auf der Hotelwiese seine Liege hat und zum Baden im Meer (wenn es da ist) kurz runter geht, am Strand findet man keine Ruhe, zu viele fliegende Händler. Wer außerhalb Einkaufen will oder Abendprogramm möchte, der ist auf Bus, Taxi oder Tuktuk angewiesen aber das ist eigentlich nicht nötig, die Hotelpreise sind moderat, das abendliche Programm sehr schön. Fazit: wer es ruhig, überschaubar, nett, sauber, freundlich und erholsam mag, der ist hier super gut aufgehoben, würden wieder reisen aber die Welt hat noch viele andere Ziele zu bieten
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Angelika & Michel |
Liebe Angelika, lieber Michel, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Severin Sea Lodge so genossen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu können. Herzliche Grüße, Ihr Andrew Muir Hoteldirektor