Daniela (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Afrikanischer Traum

Serverin Sea Lodge liegt direkt am schönen Bamburi Beach ca. 20 Minuten von Mombasa entfernt. Wir hatten zwei wunderbare Wochen die wir nie vergessen werden. Von der Safari bis hin zu den vielen Ausflüge die wir teils alleine organisert haben hat alles ganz toll funktioniert. Auch als Alleinreisende Mädels hatten wir überhaupt keine Probleme. Kenia ist trotz seiner Probleme ein Traumland und wir können die negativen Meldungen und Kritiken nicht bestätigen. Wir kommen ganz bald wieder!!

• In der Anlage gibt es Apartments sowie Bungalows. Wir hatten einen Bungalow mit Balkon. Das Zimmer sowie das Bad waren sehr groß und wirklich sauber. Wir hatten auch eine Minibar die täglich mit Wasser gefüllt wurde. TV hatten wir keinen, aber wer in Kenia ist vermisst das nicht.

• Wir hatten Halbpension, was völlig ausreicht. Die Küche bietet nicht nur zum Abendessen Haubenqualität. In der Früh gibt es ein riesiges Buffett welches keine Wünsche offen lässt. Von Wurst, Käse, Kartoffeln bis hin zu frischen Omletts und Pfannkuchen. Es ist für jeden was dabei. Ab 16 Uhr gibt es einen Snack mit Tee, Sandwich und Kuchen. Abends gab es abwechselnd Buffet oder Menü. Beim Buffet gibt es Themenabende und beim Menü kann man zwischen mehrer Speisen wählen. Alle Speisen werden immer frisch und abwechselungsreich serviert. Getränke werden extra verrechnet und die Preise sind absolut ok. Die Küche ist absolut top!

• Alle Mitarbeiter des Hotel sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Überall wird man mir "Jambo" begrüßt und jeder ist immer bemüht es den Gästen so angenehm wie möglich zumachen. Sehr viele sprechen sogar Deutsch, aber mit Englisch kommt man auf jeden Fall weiter. Die Zimmer werden auf Wunsch jeden Tag gereinigt und manchmal sogar mit Blüten dekoriert.

• Die wunderschöne Anlage befindet sich direkt am Meer, ca. 20 Minuten von Mombasa entfernt. In Nyali ca. 10 Minuten vom Hotel gibt es eine City Mall mit großem Supermarkt und einigen Shops. In den Norden gehts nach Mtwapa wo es ein paar Bars und Diskotheken gibt.

In der Anlage befindet sich zwei Pools und ein Whirlpool. Alle werden täglich gereinigt. Liegen gibt es am Pool sowie im Garten mehr als genug. Auflagen und Handtücher werden sofort gebracht und können jederzeit ausgetauscht werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck! Es ist schön, dass wir Ihnen einen so unvergesslichen Urlaub bereiten konnten, und wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen! Herzlichst, Ihr Andrew Muir, Hoteldirektor