iMMER SAUBER , SCHONE LAGE , FRÜHSTÜCK UND HALBPENSION GIBTS NICHTS ZU MECKERN Sehr ruhig nur schöne Meeresbriese zu höhren. Zimmerzahl vollkommen in Ordnung, Die riesigen Bettenburgen sind nicht das, was ich brauche. Nationalitäten sind überall, das ist das Leben.Jung wie älter, alles schönes Leben. Ich kenne Ibiza nur im Mai u. September. Wetter immer klasse. Handy-Erreichbarkeit gab es ohne Probleme. Es gibt dort auch alles zu tun worauf man im Urlaub Lust hat.
Grösse der Zimmer vollkommen ausreichend. Terasse, Telefon Internet, alles da. Sauber habe ich die Zimmer immer vorgefunden. Vor einiger Zeit ist alles renoviert worden.
Ich bin ein bisschen traurig, dass meine beiden Kellner nicht mehr da sind. Aber jeder kommt mal in Rente. Das junge weibliche Personal macht seine Arbeit aber gut. Auch deutsche Ärzte sind reichlich auf der Insel.( Auch Zahnärzte ) Wäscherei brauchte ich noch nicht.
STRAND VOR DER Tür. Den Strand entlang zum Marina Botafoch fährt alle halbe Stunde das Boot zur Altstadt (klasse) Vom Hotel um zwei ECKEN FÄHRT AUCH EIN Bus. Aber den hat man zu Hause auch, Von der ALtstadt schippern mehrere Schiffchen in andere Orte. Vom Flughafen ist man in 15 Minuten im Hotel. Wer Party braucht, ist auch nicht weit entfernt.
Liegestühle sind gratis,Sonnenschutz , alles da. Von der Strassenseite ist ein kleiner aber gut sortierter Supermarkt. Pool hat dieses Hotel nicht.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Anita |