- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
diese hotelzimmer (118 + 218) sind eine einzige katastrofe, und natuerlich KEIN hinweis seitens des veranstalters, der gezahlte preis entsprach aber dem eines auf der website zu besichtigenden standardzimmers die zimmer keine 10m² "gross", davon ging noch der einbauschrank ab in keiner weise vergleichbar mit dem zimmerfoto, dass das hotel auf seiner homepage zeigt obgleich die betten direkt aneinander standen, musste, durch die enge bedingt, ein bett an der wand stehen und war nur vom fussende her besteigbar das bad war nur ueber eine stufe erreichbar und dann in sich nochmal auf 2 verschiedenen ebenen verteilt der gegen aufpreis gebuchte meerblick: dazu musste man schon um die ecke sehen koennen oder auf den "balkon" treten der mit 1,10 x 1,10 m ja wohl seinem namen nicht gerecht wurde, ein witz ! lage, service, personal und essen prima, schade, dass das zimmer da so negativ abstach .... im selben haus waren uebrigens TUI-gaeste untergebracht, die hatten alle die hotelhomepage-zimmer was mir das zeigt ? lieber ein paar euro mehr und ich bekomme was mir angeboten wird oder: lo barato sale caro, wie der spanier so sagt
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr gut