Holger (41-45)
Alleinreisend • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Wirklich tolles Hotel, immer wieder gern wieder

das Hotel ist wirklich seine 5 Sterne wert. Komplett klimatisiert. Schon von außen vermittelt es einen super Eindruck durch die weiße Mamorfassade. Von innen auch alles in Mamor gehalten mit einer sehr großen Empfangshalle, die vor allem schon durch die Einrichtung einen modernen und luxuriösen Eindruck vermittelt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, spricht sehr gut deutsch Ich glaube das es in Cala Ratjada kein besseres Hotel gibt und ich werde auf jeden Fall wieder dort hin fahren

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr groß, allerdings für meine Begriffe unflott eingerichtet. Das Bad sehr sauber und großzügig, zwei große Waschbecken alles in Mamor gehalten, sogar mit Telefon neben dem WC. Die Zimmer wurden morgen und abends gemacht. Ich hatte ein Zimmer zur Meerseite, würde aber das nächste Mal ein Zimmer zur Landseite nehmen, weil auf der Meerseite von mittags bis sonnenuntergang die Sonne auf der Balkon steht und der aufgrund der Hitze dann nicht zu nutzen ist. Auf der Landseite ist Schatten und ich vermute etwas ruhiger. Auf jedem Balkon sind zwei tolle Schiffsstühle mit super Auflagen.

• Super Restaurant. Das Frühstück liess keine Wünsche offen. Es gab vom Müsli über Lachs und Champanger alles was das Herz begehrt. Spiegeleier und Rührei wurden für jeden Gast nach Wunsch extra zubereitet. Einfach super fand ich. Natürlich gab es Nögler, aber das sind dann meist die, die das ganze Jahr über zuhause die Fleischwurst aus den Aldi auf ihr Knäckebrot legen. Auch das Abendessen liess an Abwechselung und Qualität keine Wünsche offen. Öffungszeiten Frühstück von 7:00-11:00 Uhr, Abendessen von 19:30-22:00 Uhr. Die Bar ist toll eingerichtet, die Getränkepreise entsprachen dem Preis- Leistungsverhältniss eines 5 Sterne Hotels und waren ok.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hoteldirektorin steht jeden Tag von 19:30-21:00 uhr für jede Art von Gesprächen im Restaurant zur Verfügung und ist bemüht jeden Wunsch der Gäste umgehend umzusetzten. Auch an der Meinung der Gäste ist man sehr interessiert durch den wöchentlichen Fragebogen den man ausfüllen kann. Meiner Erfahrung nach ist man bemüht, den Gästen ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

• Die Lage des Hotels kann besser nicht sein. Liegt direkt gegenüber der Bucht Son Moll und nur wenige Gehminuten zur Innenstadt oder über eine schöne Promenade zum Hafen. Ideal für faule Leute wie mich, man ist unmittelbar am Strand und abends nur wenige Minuten vom Leben in Cala Ratjada entfernt, hat nachts dann wirklich seine absolute Ruhe für einen guten und erholsamen Schlaf.

Das Hotel hat einen sehr schönen Pool mit angeschlossener Poolbar an der man auch mittags einige Snacks bekommen kann. Sehr große Handtücher bekommt man kostenlos, die man auch mit zum Strand nehmen kann. Es gibt einen Innenpool, ein Fitnesscenter, Sauna, Solarium und einen Wellnessbereich, Tagungsräume und in der Empfangshalle auch PC`s mit Internetzugang. Es gibt auch abendliche Animation, die ich aber nie gesehen habe, weil ich abends lieber in der City oder am Hafen war

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2004