- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Auf den 1. Blick von außen waren wir enttäuscht. Das Hotel sowie der dazugehörige Parkplatz vermitteln den Eindruck eines 3, allerhöchstens noch 4 Sterne Hotels. Von innen ist es ähnlich zu sehen. Auf den 1. Blick ist die Empfangshalle ganz nett, jedoch schaut man genauer hin, dann sieht man die "Macken". Also, wer in einem 5 Sterne Hotel Urlaub machen möchte, der sollte das Serrano Palace großräumig "umbuchen"! Nein aber mal im ernst, es wird in keiner Weise den Ansprüchen gerecht. Wer einen schönen 5 Sterne Urlaub auf Mallorca verbringen möchte, der sollte in das Hotel Hipocampo Park, in Cala Millor reisen.
Die Zimmer, ja auf den 1. Blick waren die Zimmer wirklich nicht schlecht. Auf den 2. Blick sah man aber die in die Jahre gekommenen Möbel (verrosteter Öffner, Gläser für die Minibar wurden nicht jeden Tag gespühlt etc.). Aber, jetzt kommt wirklich der absolute Hit, am 2. Tag haben wir unseren Kleiderschrank geöffnet um uns für den Abend herzurichten, da sitzt auf dem schönen Hemd von meinem Mann, eine 5cm große KARKALAKE!!!! Wir haben das natürlich sofort fotografiert!
Gastronomie kann man den Service in diesem Hotel wirklich nicht nennen. Am 1. Abend standen wir geschlagene 10 Minuten vor dem Speisesaal und haben auf den Kellner gewartet, der uns dann gelangweilt und nicht gut deutsch oder englisch sprechend an unseren Tisch gebracht hat. Dann haben wir versucht eine Falsche Wein zu bestellen - schlechte Idee! Wie bereits gesagt war die Verständigung wirklich sehr schlecht, da wir nur deutsch oder englisch sprachen und die Kellner leider nur spanisch! Gut nach dem 3. Umtausch hatten wir dann endlich unsere Flasche Weißwein und 2 Flaschen Mineralwasser ohne Kohlensäure. Dann haben wir uns voller Erwartung zu Buffet aufgemacht. Dort wurden wir das nächste mal enttäuscht. 2 Hauptgerichte zur Auswahl! Mehr nicht! Show Cocking - ha, das wir nicht lachen - ja, es stand eine gelangweilte Dame am Grill die das bereits fertige Schweinefilet bewachte. Bevor ich jetzt anfange alles bis ins Detail zu beschreiben sage ich nur, nach dem 2. Abendessen im Hotel sind wir auswärts Essen gegangen. Das gleiche gilt übrigens auch für das Frühstücksbuffet.
Ha, Service gabe es in diesem Hotel eigentlich nicht! Die Damen an der Rezeption sprachen nur unzureichend Deutsch und Englisch. Ebenfalls die Pagen und das Personal im Restaurant. Für ein angebliches 5 Sterne Hotel einfach untragbar.
Das Hotel liegt nur durch eine Straße getrennt vom Meer. Für den abendlichen Spaziergang in den Ort, war das Hotel als Startpunkt gut.
Der Pool, war bei unserer Ankunft über und über mit Blättern befüllt, da am Abend vor unserer Ankunft angeblich ein Sturm gewütet hat. Am nächsten und übernächsten Tag war das Wetter allerdings wieder super und wir wären auch gern im Pool schwimmen gegangen, aber niemand hat sich dafür zuständig gefühlt, diesen wieder zu reinigen. Nach 3 (DREI) Tagen hatte dann wohl doch jemand erbahmen mit uns und hat den Pool gereinigt. Aber er war immer noch trüb etc. Also, den Pool haben wir auch nicht nutzen können.
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Nicole |